Выгнать нельзя оставить: «Зенит» на пороге «голодных игр» среди легионеров

От редактора

Выгнать нельзя оставить: «Зенит» на пороге «голодных игр» среди легионеров

Цифры подсказали, кому питерцы укажут на дверь после сезона 2019/2020.

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Мнение

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Уличные спортивные комплексы для детей

Уличные спортивные комплексы для детей

Вт 14 августа 2018, 18:15:23

С каждым годом в России интерес к спорту, в том числе и детскому, увеличивается. Во многих городах открываются физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейны, ледовые дворцы. И после прохождения в России чемпионата мира по футболу, эти положительные тенденции только возросли. Теперь практически каждый папа хочет, чтобы его сын стал известным футболистом. Однако, чтобы попасть в достойную футбольную команду, малышу нужно с раннего детства тренировать свой организм. Стартом в данном деле может быть и обычный спортивный комплекс, установленный во дворе или на даче. Именно там у ребенка укрепляется не только моральный дух, но и мышечный корсет. 

 Польза уличных спорткомплексов для детей

Занятия на свежем воздухе благотворно влияют как на физическое, так и на психоэмоциональное состояние подрастающего поколения. На специально оборудованной спортивной площадке у детей развиваются коммуникативные навыки, целеустремленность. Кроме того, занятия спортом:

  • Насыщают кровь кислородом (что отражается и на успеваемости в школе).

  • Развивают координацию движений.

  • Развивают мускулатуру тела.

  • Повышают выносливость и ловкость.

  • Тренируют все группы мышц.

Также при занятиях на уличном спортивном комплексе происходит укрепление детской психики. Здесь мальчишки учатся как принимать свои первые победы, так и проигрывать в состязаниях. И именно неудачи подталкивают некоторых из них к дальнейшим действиям. В остальных случаях родители должны поддержать ребенка и объяснить ему, что проигрыш – это тоже опыт, и сильный духом человек никогда не должен пугаться препятствий.

Как выбрать детский спорткомплекс для улицы?

Выбирая спортивное оборудование для обустройства детской площадки, в первую очередь следует помнить о возрасте потенциальных пользователей. То, что интересно трехлетним малышам, вряд ли заинтересует школьников начальных или средних классов. Чем старше ребенок, тем сложнее должны быть тренажеры и выполняемые на них упражнения.

 

Сегодня ряд производителей изготавливает универсальные конструкции, которые сочетают в себе элементы как игровых комплексов, так и спортивных. Такой подход очень практичен – он позволяет ребятам разных возрастов пользоваться одним многофункциональным спортивно-игровым комплексом. Также при выборе важную роль играет безопасность оборудования. Каким критериям безопасности должен соответствовать действительно качественный спортивный комплекс для улицы вы можете прочитать в этой статье - https://www.broksteel.ru/articles/detskiy-sportivnyy-kompleks-dlya-ulitsy/.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Занятия аэробикой благотворно влияют на память – Ученые
Занятия аэробикой благотворно влияют на память – Ученые

Занятия аэробикой благотворно влияют на память. Сделав после ряда исследований такой вывод, ученые начали рекомендовать всем, кому за 50, заниматься…

Зинедин Зидан может возглавить футбольную сборную Франции
Зинедин Зидан может возглавить футбольную сборную Франции

Помощник главного тренера мадридского «Реала» Зинедин Зидан, который в недавнем прошлом сам был успешным футболистом, в скором времени может…

Приморский гребец Иван Штыль - обладатель Кубка мира
Приморский гребец Иван Штыль - обладатель Кубка мира

Впервые в истории российской гребли наш спортсмен стал победителем Кубка мира. Как сообщили в управлении по физической культуре и спорту Приморского края, Иван…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное