Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
| | Забившему «безумный» гол африканцу присудят премию

Забившему «безумный» гол африканцу присудят премию

Пн 13 августа 2018, 05:40:12

Забитый мяч получил огромное число положительных отзывов в Интернете. Его автор получит премию имени Ференца Пушкаша.

 

Игрок ФК «Хайлендс» чемпионата Южной Африки Лакибой Мокоена забил гол с лету в ворота «Блэк Леопардс» и вызвал восторг среди поклонников «игры миллионов». Футболист защитной линии среагировал на отскок мяча после удара своего коллеги по клубу и мощно пробил по нем внешней стороной стопы. Один из пользователей Интернета назвал гол африканского спортсмена «безумным».

В июле в чемпионате Швейцарии один из игроков забил невероятный мяч со своей половины поля. Хавбек «Лугано» Драган Михайлович выбивал «сферу» из своей штрафной, но каким-то чудом попал в сетку ворот противника. Сильно ошибся и вратарь команды, не рассчитавший отскок мяча.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игрок сборной Швеции забил гол с центра поля
Игрок сборной Швеции забил гол с центра поля

Футболист шведской сборной Ола Тойвонен забил гол в ворота Франции с центра поля. Игра завершилась победой скандинавской команды.

Защитник итальянского
Защитник итальянского "Наполи" доставил мяч в ворота со своей половины поля

Защитник итальянского "Наполи" Влад Кирикеш доставил мяч в ворота со своей половины поля. Видео красивого гола опубликована в аккаунте Twitter Everything…

Роналду забил невероятно красивый гол
Роналду забил невероятно красивый гол

Лидеру мадридского «Реала» португальцу Криштиану Роналду вчера удалось забить невероятный по красоте гол, который принес его команде победу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное