Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Забившему «безумный» гол африканцу присудят премию

Забившему «безумный» гол африканцу присудят премию

Пн 13 августа 2018, 05:40:12

Забитый мяч получил огромное число положительных отзывов в Интернете. Его автор получит премию имени Ференца Пушкаша.

 

Игрок ФК «Хайлендс» чемпионата Южной Африки Лакибой Мокоена забил гол с лету в ворота «Блэк Леопардс» и вызвал восторг среди поклонников «игры миллионов». Футболист защитной линии среагировал на отскок мяча после удара своего коллеги по клубу и мощно пробил по нем внешней стороной стопы. Один из пользователей Интернета назвал гол африканского спортсмена «безумным».

В июле в чемпионате Швейцарии один из игроков забил невероятный мяч со своей половины поля. Хавбек «Лугано» Драган Михайлович выбивал «сферу» из своей штрафной, но каким-то чудом попал в сетку ворот противника. Сильно ошибся и вратарь команды, не рассчитавший отскок мяча.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное