Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка»
| | Главной трансферной целью «Реала» стал Эриксен

Главной трансферной целью «Реала» стал Эриксен

Чт 9 августа 2018, 12:05:32

Датский футболист может заменить Луку Модрича.

В издании Mirror появилась информация о том, что главной трансферной целью популярного футбольного клуба «Реал» из Мадрида стал Кристиан Эриксен. Члены правления испанского клуба считают, что кандидатура датского хавбека может отлично подойти на замену хорватскому полузащитнику Луке Модричу. Данный трейд стал актуален вследствие решения Модрича присоединиться к «Интеру» из Милана. Кроме того, в «Реале» также рассматривают вариант с приобретением Тиаго Алькантары, который в данный момент играет за мюнхенскую Баварию, а также Миралема Пьянича, выступающего за «Ювентус» из Турина.

Напомним, в прошедшем сезоне Английской Премьер-лиги Кистриан Эриксен отметился десятью голевыми передачами, а также десятью забитыми голами по результатам 37 матчей.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Миралем Пьянич проходит медосмотр в «Ювентусе»
Миралем Пьянич проходит медосмотр в «Ювентусе»

Миралем Пьянич, полузащитник «Ромы», а также член сборной Боснии и Герцеговины, находится в расположении «Ювентуса». На текущий момент игрок проходит…

Криштиану Роналду уходит из «Реала»
Криштиану Роналду уходит из «Реала»

Криштиану Роналду уходит из «Реала». 30-летний нападающий игрок испанского футбольного клуба рассматривает варианты перехода в другие команды, такие как…

Даниэл Алвес да Силва стал лучшим игроком недели Лиги чемпионов
Даниэл Алвес да Силва стал лучшим игроком недели Лиги чемпионов

Футболист итальянской команды «Ювентус» Даниэл Алвес да Силва стал лучшим игроком недели по результатам игры Лиги чемпионов. Об этом сообщается на сайте…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное