Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
| | Звезда UFC Нейт Диаз: «Не хочу ни с кем драться»

Звезда UFC Нейт Диаз: «Не хочу ни с кем драться»

Ср 8 августа 2018, 16:44:46

Мастер смешанных единоборств рассказал о планах в своей карьере.

Звезда лиги UFC Нейт Диаз неохотно пообщался с журналистами, подкараулившими его в Лос-Анджелесе прямо на выходе из ресторана, поведал о том, будет ли он участвовать в предстоящем бойцовском чемпионате. Для фанатов данной лиги смешанных единоборств самым главным месяцев в нынешнем году станет ноябрь, так как уже этой осенью Диаз может сразиться в лёгкой весовой категории с американским бойцом Дастином Пуарье. Отвечая на вопросы журналистов, будет ли он биться с Пуарье, Диаз заявил, что лишь время покажет, каким будет его ответ. Кроме того, Нейт и вовсе шокировал своих фанатов, заявив представителям СМИ: «не хочу ни с кем драться».

Заметим, своему брату Нику Нейт Диаз заявил, что собирается вернуться в UFC возможно в следующем году. Многочисленные поклонники мастера смешанных единоборств призвали Диаза возвращаться в «большую игру» и доказать своё превосходство на ринге.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ник Диаз намеревается встретиться с Андерсоном Сильва
Ник Диаз намеревается встретиться с Андерсоном Сильва

Экс-чемпионы Андерсон Силва и Ник Диаз намереваются вернуться в восьмиугольник для того, чтобы чтобы встретится на UFC 183. Это произойдет 31 января 2015 года…

Камерон Диаз меняет карьеру на материнство
Камерон Диаз меняет карьеру на материнство

Голливудская актриса Камэрон Даиз, по всей видимости, устала от своей звездности и решила сделать перерыв в карьере. Приближенные к семье Диаз рассказали, что…

Камерон Диаз призналась, что спала с женщиной
Камерон Диаз призналась, что спала с женщиной

Звезда «Ангелов Чарли» Камерон Диаз, которую старость на протяжении длительного периода времени обходит стороной, приняла осознанное решение проинформировать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное