Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности
| | Фигуристка Липницкая удивила растяжкой, как у балерины Волочковой

Фигуристка Липницкая удивила растяжкой, как у балерины Волочковой

Вт 7 августа 2018, 15:42:49

Поклонники следят за успехами 20-летней спортсменки, получившей золотую медаль в 2014 году в Сочи.

Новые фото 20-летней российской спортсменки Юлии Липницкой поразили ее фанатов, ведь на них фигуристка удивила всех растяжкой, как у балерины Анастасии Волочковой. Но, в отличие от скандальной танцовщицы, Липницкая демонстрировала свою гибкость будучи при этом полностью одетой.

Внимание общественности к фигуристке усилилось после ее участия в домашних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. За время собственной недолгой карьеры Липницкая смогла добиться огромных высот, а в частности завоевала золотую медаль в 2014 году. Как и фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, Липницкая начинала тренироваться у Этери Тутберидзе, что также помогло ей достойно представить Россию на Олимпиаде.

Дальнейшие события в жизни Липницкой спровоцировали слухи о некой звездной болезни олимпийкой чемпионки. Фигуристка начала чаще получать травмы и сниматься с соревнований, а спустя время появились данные о том, что она проходила лечение от анорексии. Тем не менее, спортсменка до сих пор продолжает тренироваться и выступать и давать мастер-классы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фигуристка Юлия Липницкая завершает профессиональную карьеру
Фигуристка Юлия Липницкая завершает профессиональную карьеру

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая по фигурному катанию приняла решение завершить профессиональную спортивную карьеру. Об этом сообщает пресс-служба…

«Волочкова обзавидуется»: Липницкая показала свой шпагат
«Волочкова обзавидуется»: Липницкая показала свой шпагат

"Горячая" 20-летняя фигуристка полностью затмила известную балерину.

Фигуристка Липницкая разозлилась на своих фанатов
Фигуристка Липницкая разозлилась на своих фанатов

Фигуристка Юлия Липницкая разозлилась на своих чрезмерно навязчивых фанатов, подозревающих о беременности спортсменки. Причиной предположений поклонников…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное