Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Мутко рассказал о конфликте «Краснодара» и «Рубина» из-за Подберёзкина

Мутко рассказал о конфликте «Краснодара» и «Рубина» из-за Подберёзкина

Пн 6 августа 2018, 18:04:07

Футбольную карьеру Вячеслава Подберёзкина придётся поставить на паузу из-за разборок двух футбольных клубов.

В своём Telegram-канале бывший министр спорта и нынешний заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко рассказал о конфликте между двумя футбольными командами. «Причина, как всегда, одна – деньги», - написал политик. Перед началом Чемпионата мира по футболу полузащитник Вячеслав Подберёзкин перешёл в казанскую команду «Рубин». Изначально, спортсмен должен был играть за «Краснодар» до 2020 года, однако руководство клуба всё-таки решило отпустить игрока раньше срока. За трансфер команда потребовала 900 тысяч евро, сумму разрешили разбить на четыре транша.

Первая выплата должна была состояться до 30 июля 2018 года. Команда так и не увидела денег, поэтому обратилась в Российский футбольный союз с требованием запретить «Рубину» регистрировать новых футболистов. Дальнейшая судьба Подберёзкина остаётся неизвестной. Краснодарская команда решительно настроена получить свои деньги и лишить возможности Казань набирать новичков.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Министр спорта РФ Виталий Мутко вернется в футбол
Министр спорта РФ Виталий Мутко вернется в футбол

Глава Министерства спорта намерен вновь заняться управлением футбола, вернувшись в РФС, сообщают источники в его окружении со ссылкой на сделанное им…

Мутко объявил, с кем Россия сыграет товарищеские матчи до Евро-2016
Мутко объявил, с кем Россия сыграет товарищеские матчи до Евро-2016

Виталий Мутко рассказал прессе, с кем Россия сыграет товарищеские матчи в преддверии Чемпионата Европы по футболу 2016 года. По словам главы Минспорта, команда…

ФК «Рубин» из Казани отказали в снятии запрета на регистрацию новых игроков
ФК «Рубин» из Казани отказали в снятии запрета на регистрацию новых игроков

Футбольному клубу «Рубин» из Казани отказали в снятии запрета на регистрацию новых игроков. Такое решение принял Российский футбольный союз (РФС).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное