Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Экс-футболист «Амкара» подал иск на клуб о получении зарплаты

Экс-футболист «Амкара» подал иск на клуб о получении зарплаты

Пт 3 августа 2018, 20:40:44

С аналогичными прошениями в суд обратились еще четыре спортсмена.

 

Экс-футболист пермского клуба «Амкара» Петар Занев подал иск в суд. В жалобе говорилось о взыскании с клуба его зарплаты, которую он не получил. Бумаги подали в суд 30 июля. Отметим, что с аналогичным иском в суд пошли еще четыре футболиста. 13 июля «Амкаре» отказали в лицензии на участии в российской премьер-лиги в новом сезоне 2018-2019 годов. Причиной для такого решения послужило, что у клуба нет полного пакета финансовой гарантии.

Напоминаем, что 25 июля руководители футбольного клуба «Амкара» решили его ликвидировать. Отвечать за роспуск будет отвечать один из учредителей Геннадий Шилов. Данный способ позволит полностью погасить финансовую задолженность перед игроками. Также клуб вернул стадион, на котором футболисты тренировались, Перми. Игроки Константин Парамонов и Алексей Попов высказались за создание молодежной команды «Звезда».


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Амкар» извинился перед «Зенитом» за хамство своего футболиста
«Амкар» извинился перед «Зенитом» за хамство своего футболиста

В Петербурге состоялся матч между местным «Зенитом» и «Амкаром» из Перми. Спортивный поединок прокомментировал экс-футболист «Амкара» Алексей Попов. Игрок…

Гаджиев поделился, что сожалеет о решении Пеева уйти из «Амкара»
Гаджиев поделился, что сожалеет о решении Пеева уйти из «Амкара»

Главный тренер команды «Амкар» (Пермь) Гаджи Гаджиев поделился, что сожалеет о решении Георги Пеева уйти из клуба. По словам наставника, «футболист - настоящий…

Клуб «Амкар» прекращает существование
Клуб «Амкар» прекращает существование

 Команда не станет подавать документы в ПФЛ России. У спортивного сообщества нет финансирования, что и стало причиной краха.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное