Выгнать нельзя оставить: «Зенит» на пороге «голодных игр» среди легионеров

От редактора

Выгнать нельзя оставить: «Зенит» на пороге «голодных игр» среди легионеров

Цифры подсказали, кому питерцы укажут на дверь после сезона 2019/2020.

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Мнение

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Боксер Усик призвал украинские власти прекратить войну на Донбассе и увеличить пенсии

Боксер Усик призвал украинские власти прекратить войну на Донбассе и увеличить пенсии

Ср 1 августа 2018, 22:33:59

Спортсмен публично выступил с критикой режима Порошенко в ответ на обвинения известной украинской писательницей Ларисой Ницой. Прежде она назвала Александра трусом.

 

Такого «лестного» эпитета спортсмен удостоился из-за того, что не согласился критиковать Россию во время участия в финальном поединке WBSS в Москве. И всех, кто недоволен его позицией, призвал выйти на ринг и обсудить разногласия там.

Украинцам не понравилась такая реакция боксера. Они заявили, что Усик неправильно поступил, когда поехал на чемпионат к «агрессорам», ведь многие его коллеги демонстративно отказались пересекать госграницу Российской Федерации. Александр заявил, что его не интересуют публикации о нем в прессе и посоветовал соотечественникам проявлять больше рассудительности при формировании своей позиции.

Усик добавил, что восхвалял бы Украину, если бы не кровопролитие на востоке страны и не социальная разруха. Боксер призвал украинские власти прекратить войну на Донбассе и увеличить пенсии. Не заставило спортсмена петь оды правящему режиму даже звание «Героя Украины», которое ему обещал премьер-министр Гройсман. Спортсмен от него отказался.

Еще один «грех» спортсмена – похвала известного блогера Анатолия Шария. Знаменитый своими критическими роликами о нынешнем правящем режиме в Украине, Шарий является персоной нон-грата в стране, иначе как «путинский пропагандист» его Киев не называет. Усик осмелился заявить, что блогер раскрывает истинное положение вещей на Украине.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боксер Усик порадовал публику танцем под песню группы «Грибы»
Боксер Усик порадовал публику танцем под песню группы «Грибы»

Украинский боксер Александр Усик решил развлечь своих фанатов танцевальными движениями под композицию группы «Грибы» «Тает лёд». Видеоролик с выступлением…

Украинский боксер-чемпион отказался переезжать из Крыма
Украинский боксер-чемпион отказался переезжать из Крыма

Украинский олимпийский чемпион по боксу Александр Усик заявил, что отказывается переезжать из Симферополя, где ему и его родным комфортно и спокойно живется.

Усик советует украинцам не смотреть национальные телеканалы
Усик советует украинцам не смотреть национальные телеканалы

 Обладатель четырех поясов престижных федерация профессионального бокса первого тяжелого веса Александр Усик отказался от звания Героя Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное