Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | Усик советует украинцам не смотреть национальные телеканалы

Усик советует украинцам не смотреть национальные телеканалы

Ср 1 августа 2018, 22:16:51

Обладатель четырех поясов престижных федерация профессионального бокса первого тяжелого веса Александр Усик отказался от звания Героя Украины.

 

Спортсмен советует соотечественникам не смотреть национальные телеканалы, поскольку они транслируют полный бред. Усик рекомендует политикам поднять пенсии, вернуть мир в Донбасс и улыбки на лица граждан. В этом случае он готов сутки напролет кричать. Александру Усику кажется, что люди в Украине сходят с ума. Смотреть новости нельзя, так как зрителей зомбируют. Им преподносят ложную или перевернутую по смыслу информацию, и они верят ведущим.

Усик напомнил о крестном ходе в честь 1030-летия Руси. Граждане вышли на улицу помолиться и это замечательно. Обращение к Всевышнему еще никогда никому не мешало. В современной Украине из этого сделали настоящую трагедию. Усик обращается с сознательным соотечественникам и просит их одуматься, не смотреть украинские телеканалы, не слушать политиков, а самостоятельно анализировать ситуацию и делать выводы.

Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу в четырех престижных федерациях после победы над россиянином Муратом Гассиевым. Бой состоялся 21 июля, украинец взял верх над соперником по очкам единогласным решением судей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное