Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Лена Миро осудила присвоение звания мастеров спорта «колченогим» российским футболистам

Лена Миро осудила присвоение звания мастеров спорта «колченогим» российским футболистам

Вт 31 июля 2018, 16:16:28

По ее словам, высказавшаяся по этому поводу волейболистка Катерина Громова выступила с абсолютно справедливой позицией, но стала жертвой травли «футбольным быдлом».

«Кому-то чтобы получить звание заслуженного мастера спорта нужно выиграть Чемпионат мира или стать призером Олимпийских игр, а кто-то получает его всего лишь за выход в 1/4 финала! Очень жаль, что звание ЗМС настолько обесценено», - отмечала Громова. Именно эту позицию поддержала Лена Миро. Она осудила присвоение отечественным футболистам столь высокого звания и назвала их «колченогими». «Катя не учла тот факт, что наши колченогие футболисты – что-то вроде священных коров в России. Все остальные спортсмены свои звания добывают потом и кровью. Футболистам достаточно и четвертьфинала, а также выиграшей в матче, которые я по-прежнему считаю договорными», - отметила Миро.

Также она заявила, что ей непонятно, за что «посредственные российские футболисты» получают столь высокие гонорары, ведь, по ее мнению, уровень игры, что они показывают, «не должен оплачиваться», ведь он не соответствует профессиональному.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Позор российского спорта!»: Лена Миро раскритиковала Олимпиаду-2018
«Позор российского спорта!»: Лена Миро раскритиковала Олимпиаду-2018

Популярный блогер сети LiveJournal Лена Миро в резкой форме отозвалась об Олимпиаде 2018 года, а также о самих российских спортсменах.

«Нет ничего сексуального»: Блогер Лена Миро осудила беременную Кэндис Свейнпол за «голую» фотосессию
«Нет ничего сексуального»: Блогер Лена Миро осудила беременную Кэндис Свейнпол за «голую» фотосессию

Известный блогер и звезда LiveJournal Лена Миро осудила популярную южноафриканскую супермодель Кэндис Свейнпол за недавнюю фотосессию о обнаженном виде. Стоит…

Лена Миро заступилась за Тарасова и назвала Ольгу Бузову «невоспитанной курицей»
Лена Миро заступилась за Тарасова и назвала Ольгу Бузову «невоспитанной курицей»

Скандальный ЖЖ-блогер Лена Миро встала на сторону Дмитрия Тарасову и осудила его бывшую жену Ольгу Бузову, которая ранее прокомментировала свадьбу футболиста.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное