Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
| | Алдонин прокомментировал возмущение Гамовой о награждении игроков сборной России

Алдонин прокомментировал возмущение Гамовой о награждении игроков сборной России

Вс 29 июля 2018, 12:10:56

Волейболистка прежде выразила неудовольствие по поводу желания Минспорта присвоить игрокам сборной России звания ЗМС.

Общественность принялась критиковать волейболистку Екатерину Громову за ее слова, в некоторой степени ее поддержал бывший хавбек московского ЦСКА и российской сборной Евгений Алдонин. Прежде спортсменка заявила, что ранее не всем игрокам волейбольной сборной дали звания мастеров спорта за выигрыш на ЧМ, указывая на намерение Минспорта дать ЗМС футболистам футбольной национальной команды, которые прошли в четвертьфинал мундиаля. С одной стороны, Алдонин понимает возмущение Гамовой, с другой - осознает уровень конкуренции в "игре миллионов".

Гамова считает неравным отношение к спортсменам в РФ, где ряд футболистов получили высокие государственные награды за успешную игру на мировом первенстве. "Какое-то странно-разное у нас в стране отношение к достижениям спортсменов!", - написала она в Instagram, добавив, что ныне власти раздают важные награды за выход сборной в 1/4 финала турнира, игнорируя победу национальной команды по волейболу в финале ЧМ. Согласен с коллегой и Алексей Спиридонов, выигрывавший Кубок Европы, Мировые лиги, Лиги чемпионов, но оставшийся без наград. "А тут обыграли арабов и на тебе значок", - пишет он в Twitter.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Мусэрский поддержал Гамову в конфликте со званием мастеров спорта
Дмитрий Мусэрский поддержал Гамову в конфликте со званием мастеров спорта

 Ранее волейболистка сборной России отрицательно отнеслась к представлению игроков футбольной национальной команды к званию ЗМС.

Волейболистка Гамова назвала причину завершения карьеры
Волейболистка Гамова назвала причину завершения карьеры

Экс-волейболистка сборной РФ, двукратная чемпионка мира и заслуженный мастер спорта России Екатерина Гамова в субботу, 1 октября, прокомментировала телеканалу…

Бывший голкипер сборной Италии прокомментировал игру Игоря Акинфеева
Бывший голкипер сборной Италии прокомментировал игру Игоря Акинфеева

Бывший голкипер национальной команды Италии прокомментировал игру вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Джанлука Пальюка похвалил некоторые навыки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное