Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Тесты на Летних Олимпийских играх не задержат из-за строительства

Тесты на Летних Олимпийских играх не задержат из-за строительства

Сб 28 июля 2018, 17:23:34

В начале лета 2018 появилась информация, что возникли сложности с Олимпийским центром. Потому в прессе начали высказывать предположения, что это едва ли не сорвёт все графики игр.

Однако, по словам официального представителя ОИ-2020, всё будет по плану. Хотя действительно есть задержка с приведением в порядок Олимпийского центра, но там будут тестироваться только те виды спорта, которые и назначены на более позднее время. Завершение стройки, учитывая новые обстоятельства, должно произойти в феврале 2020.

Создание водного канала Sea Forest, где должны в конце лета 2019 провести проверочные соревнования по гребле, закончится ещё весной того же года. Потому ничего переносить не придётся. Однако эксперты всё равно высказывают опасения – до начала игр ещё два года, а у организаторов соревнований уже начались проблемы. Специалисты призвали сохранять компромисс при подготовке к мероприятию, предположив именно несогласование планов с реальностью в качестве причины возникших сложностей.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Руководитель ОКР уверяет, что самбо станет олимпийским видом спорта
Руководитель ОКР уверяет, что самбо станет олимпийским видом спорта

Руководитель ОКР уверяет, что самбо станет олимпийским видом спорта. Александр Жуков отмечает, что это боевое искусство получит признание МОК (Международного…

В Олимпиаде-2014 в Сочи не будут участвовать приморские спортсмены
В Олимпиаде-2014 в Сочи не будут участвовать приморские спортсмены

Стало известно, что приморские спортсмены не будут принимать участие в Олимпийских играх, которые стартуют 7 февраля. Директор департамента физической культуры…

Чемпионат Европы по академической гребле может пройти в Москве или Казани
Чемпионат Европы по академической гребле может пройти в Москве или Казани

ФГС России планирует подавать заявку на принятие чемпионата Европы по академической гребле в 2020 году. Он может пройти в Москве или Казани.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное