Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности
| | Москва стала лидером по покупке сувениров ЧМ-2018

Москва стала лидером по покупке сувениров ЧМ-2018

Вт 24 июля 2018, 12:56:47

По данным аналитиков, жители и гости столицы РФ приобрели 40% от всей проданной в стране сувенирной продукции. На втором месте оказался Санкт-Петербург.

 

Специалисты Avito проанализировали российский рынок сувенирной продукции во время ЧМ-2018 и спрос на него. Аналитики выяснили, что спрос на сувениры начал расти еще с первых чисел июня до старта самого мундиаля и зависел, в основном, от результатов российской сборной на ЧМ. Так победа над Саудовской Аравией привела к увеличению предложения, но не продаж, и наоборот – проход сборной РФ в четвертьфинал мундиаля привел к росту не только спроса, но и цен на сувенирную продукцию. Лидером по покупке сувениров ЧМ-2018 стала Москва. На столицу пришлось 40% общероссийского спроса. На втором месте оказался Санкт-Петербург: жители и гости Северной столицы приобрели 12% от купленных в РФ сувениров. В тройке лидеров оказалась Самара (6%). Города ЧМ-2018 продали в три раза больше таких товаров, чем остальная РФ.

Всего во время ЧМ-2018 спрос на сувениры увеличился на 53%, а предложение – на 112%.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен рейтинг российских городов-лидеров по продажам премиальных авто
Составлен рейтинг российских городов-лидеров по продажам премиальных авто

Специалисты российского аналитического агентства «АВТОСТАТ» опубликовали ТОП-10 городов России по объёмам продаж автомобилей премиальных брендов в 2017 году.…

Назван ТОП-10 регионов РФ по продажам новых авто за 2018 год
Назван ТОП-10 регионов РФ по продажам новых авто за 2018 год

Агентство «АВТОСТАТ» составило ТОП-10 российских городов, в которых автодилеры продали больше всего новых автомобилей за первые два месяца нынешнего года. При…

Москва возглавила ТОП-20 региональных авторынков России
Москва возглавила ТОП-20 региональных авторынков России

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского автомобильного рынка и составило ТОП-10 регионов России с самыми высокими объёмами продаж.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное