Сюжеты:

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram
| | Пилот "Формулы-1" совершил разворот на 360 градусов на гран-при Германии

Пилот "Формулы-1" совершил разворот на 360 градусов на гран-при Германии

Пн 23 июля 2018, 13:13:34

Спортивный подвиг совершил гонщик Шарль Леклер. Об этом он поведал на своей странице в социальной сети Twitter.

 

Пилот "Формулы-1" из команды Sauber Шарль Леклер совершил разворот на 360 градусов на гран-при Германии. Французский гонщик входил в поворот, в итоге чего лишился управления, и его транспорт развернуло. Несмотря на это он сумел продолжить свое участие в соревновании, в конечном счете заняв 15-ю позицию. Победил в немецкой гонке представитель Великобритании Льюис Хэмилтон из Mercedes.

Ранее сообщалось, что "Формула-1" помогла американской семье выжить после падения на их дом дерева. В результате были разрушены детская комната, гостиная, спальня и кабинет, телевизор, у которого собрались люди для просмотра гонки, находился в другой части ж


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Льюис Хэмилтон одержал победу в Гран-при Германии
Льюис Хэмилтон одержал победу в Гран-при Германии

В Германии закончился очередной, 12-й этап F1 (Формула-1). Гонщик из Великобритании 31-летний Льюис Хэмилтон из команды «Mercedes» стал победителем Гран-при…

Росберг победил на Гран-при Австрии, Квят не финишировал
Росберг победил на Гран-при Австрии, Квят не финишировал

Гран-при австрийского этапа «Формулы-1» выиграл пилот из команды «Мерседес» Нико Росберг (Германия).

Гонщик Росберг победил в этапе «Формулы-1»в Бельгии
Гонщик Росберг победил в этапе «Формулы-1»в Бельгии

Немецкий гонщик Нико Росберг сегодня финишировал на первом месте в квалификации гран-при «Формулы-1» в Бельгии. Спортсмен из команды Mercedes взял победу в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное