Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности
| | Позор! Украинцы шокированы ошибками в тексте гимна, исполненного после победы Усика

Позор! Украинцы шокированы ошибками в тексте гимна, исполненного после победы Усика

Вс 22 июля 2018, 09:10:23

Накануне в Москве завершился долгожданный бой между Александром Усиком и Муратом Гассиевым, который ознаменовался не только победой украинца, но и стыдными ошибками в исполнении гимна.

Болельщики из Украины не скрывают, что им было приятно, когда российские зрители встали во время исполнения украинского гимна. Однако текст, который певцы произносили неправильно, они посчитали настоящим позором. Большинство болельщиков шокированы тем, что вместо строчки «Ще не вмерла України і слава, і воля» («Ещё не умерла Украины и слава, и воля») исполнители произнесли: «Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля».

Несмотря на то, что фраза «Ще не вмерла Україна» присутствовала в оригинальной версии композиции, украинцы предпочитают о ней забыть и придерживаются обновлённого варианта. Такое вопиющее нарушение текста влечёт за собой и искажение смысла гимна, что сильно задело украинцев. Второе несоответствие, которое взбудоражило любителей бокса: «у своїй сторонці» («в своём краю») заменили на «на своїй сторонці». Грамматическая ошибка в тексте испортила впечатление от легендарной победы Усика. Поклонники боксёра возмущены халатным отношением персонала к подготовке команды.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Верховной раде хотят изменить текст гимна Украины
В Верховной раде хотят изменить текст гимна Украины

Нестор Шуфрич, являющийся депутатом украинской Верховной рады, выдвинул предложение об изменении текста национального гимна Украины. Депутат заявил, что…

ФСБ отреагировала на исполнение фальшивого гимна РФ в Севастополе
ФСБ отреагировала на исполнение фальшивого гимна РФ в Севастополе

ФСБ РФ проведет проверку по факту исполнения фальшивого гимна России, в котором были изменены слова и мелодия. Инцидент произошел в Севастополе, на первом…

В Донецке за исполнение гимна Украины напали на дирижера
В Донецке за исполнение гимна Украины напали на дирижера

В Донецке неизвестные мужчины напали на дирижера военного оркестра после исполнение гимна Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное