Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире
| | В Белоруссии сообщили, что у них нет дома за 20 миллионов для Диего Марадоны

В Белоруссии сообщили, что у них нет дома за 20 миллионов для Диего Марадоны

Сб 21 июля 2018, 13:59:13

Недавно появилась новость о том, что Марадона будет жить в Белоруссии и уже даже нашел себе дом по нраву – со стометровым бассейном, семью комнатами и личным аэродромом.

Дом мечты Марадоны стоит 20 миллионов долларов, однако риелторы из престижной компании в Белоруссии сообщили, что у них нет таких цен. Максимальные цены достигают 5 миллионов долларов. Ранее в Минске продали дом за 7 миллионов и «это потолок». Так что риелторы заключили – новость о доме для Марадоны действительно фейк. 

Представители Марадоны ищут для него дом в Бресте, где бы он мог жить во время тренировок с брестским «Динамо», с которыми они заключили контракт. Кстати, в контракте был пункт о том, что Диего Марадона может разорвать соглашение в одностороннем порядке, если климат страны ему не подойдет.

Многие восприняли новости о 20-миллионном даме для Диего в шутку и принялись дошучивать дальше. «И погреб в этом доме, где складируется крахмал и картопля!», «Прямые поставки крахмала прямо с полей», «А спонсор Динамо Брест «Рогозницкий крахмальный завод»... ну и шейх Заед))», «Как на это батька посмотрит???», «И гектар картофельного поля с собирателями))».


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Аргентине снимут сериал о жизни Диего Армандо Марадоны
В Аргентине снимут сериал о жизни Диего Армандо Марадоны

В ближайшее время в Аргентине начнется съемка многосерийного сериала о жизни и спортивной карьере чемпиона мира-86 Диего Армандо Марадоны. Об этом сообщают…

Марадона может расторгнуть с «Динамо» контракт из-за климата
Марадона может расторгнуть с «Динамо» контракт из-за климата

Всемирно известный футболист Диего Марадона вскоре может покинуть расположение белорусского футбольного клуба «Динамо», где он выступает в роли председателя…

Журналистка пожаловалась на домогательства со стороны Марадоны в Петербурге
Журналистка пожаловалась на домогательства со стороны Марадоны в Петербурге

Жительница Петербурга заявила о домогательствах со стороны Диего Марадоны. Об этом передает один из Telegram-каналов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное