Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности
| | Опубликован оригинал карикатуры Charlie Hedbo на победителей ЧМ-2018

Опубликован оригинал карикатуры Charlie Hedbo на победителей ЧМ-2018

Пт 20 июля 2018, 10:15:31

Обложка журнала, где футболисты предстали в образе обезьян, оказалась поддельной.

В Сети был опубликован оригинал карикатуры, сделанной специалистами французского издания Charlie Hedbo на победителей ЧМ-2018, прошедшего в России, которыми стали футболисты сборной Франции. Ранее в соцсетях разгорелись споры, в которых пользователи осуждали обложку сатирического журнала с изображением французских спортсменов в виде обезьян.

Однако, оскорбительная карикатура оказалась ненастоящей, так как на подлинной обложке выпуска Charlie Hedbo, посвящённого сборной Франции, футболисты изображены с одинаковыми головами, образ которых был скопирован с внешности президента страны-победителя мундиаля Эммануэля Макрона. Голову Макрона карикатуристы выбрали потому, что президент Франции самоотверженно болел за свою сборную, а его эмоциональная реакция после победы на ЧМ-2018 мгновенно стала хитом в социальных сетях.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Charlie Hebdo изобразило Макрона в образе щенка, кусающего Путина
Charlie Hebdo изобразило Макрона в образе щенка, кусающего Путина

Французское издание Charlie Hebdo опубликовало карикатуру на встречу Владимира Путина и Эммануэля Макрона. Президент Франции изображен на рисунке маленьким…

Художники Charlie Hebdo изобразили Макрона и Ле Пен на карикатуре в виде собак
Художники Charlie Hebdo изобразили Макрона и Ле Пен на карикатуре в виде собак

Художники французского сатирического еженедельного издания Charlie Hebdo изобразили Макрона и Ле Пен в виде собак таких пород, как пудель и бульдог. Карикатура…

Charlie Hebdo
Charlie Hebdo "сделал" жену Макрона беременной

Известный сатирический журнал из Франции Charlie Hebdo разместил на собственной обложке карикатуру на нового президента страны Эммануэля Макрона и его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное