Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире
| | В Италии Роналду увековечили на туалетной бумаге

В Италии Роналду увековечили на туалетной бумаге

Чт 19 июля 2018, 22:30:25

Не успел Криштиану покинуть «Реал. Мадрид» и перейти в лагерь «Ювентуса», как начал пользоваться популярностью не только у футбольных фанатов. Теперь лицо спортсмена в прямом смысле многим оказалось «до одного места».

 

Образ Роналду в Италии, а точнее в Неаполе увековечили на туалетной бумаге. Так неаполитанцыи фанаты ФК «Наполи» решили высказать презрительное «фи» болельщикам «старой синьоры». Им пришлось не по вкусу, что «Ювентус» переманил к себе бывшего форварда «сливочных». Сумма трансфера составила 112 миллионов евро. Только после этого капитан сборной Португалии согласился перейти под знамена туринской команды.

Неаполитанцы не впервые подобным образом «мстят» не своим футболистам. Ранее за переход в «старую синьору» в 2016 году поплатился Гонсало Игуаина. До этого он играл в «Наполи».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Перед матчем
Перед матчем "Ювентуса" с "Наполи" накалились страсти из-за Игуаина

Перед матчем "Ювентуса" с "Наполи" в рамках полуфинала Кубка Италии накалились страсти из-за перехода Гонсало Игуаина. Рядом с футбольным стадионом продается…

«Ювентус» отказался от публичной презентации Роналду
«Ювентус» отказался от публичной презентации Роналду

 Португалец 10 июля перешел в «Старую Синьору», где станет получать 30 миллионов в год. В команде он продолжит выступать под 7-м номером.

Криштиану Роналду подарил игроку своей команды «Серебряную бутсу» Евро-2016
Криштиану Роналду подарил игроку своей команды «Серебряную бутсу» Евро-2016

Капитан футбольной сборной Португалии Криштиану Роналду получил «Серебряную бутсу» за три забитых гола и три голевых передачи на Евро-2016. Но известный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное