Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Письмо тренера Далича о хорватских политиках оказалось фальшивкой

Письмо тренера Далича о хорватских политиках оказалось фальшивкой

Ср 18 июля 2018, 20:32:59

В якобы своем послании Златко Далич писал о том, что политические деятели Хорватии должны держать дистанцию с национальной командой. Теперь представители сборной уверяют – письмо фальшивка и Далич не имеет к нему отношения.

Письмо тренера Далича о хорватских политиках, по некоторым данным, оказалось написано журналистом Игорем Премужичем. Прикрываясь именем Далича, работник СМИ писал о том, что все призовые деньги за ЧМ-2018 будут отданы на благотворительность.

Премужич сам признался, что письмо оказалось созданной им фальшивкой, или как он выразился «письмом из параллельной Вселенной». Журналист заявил, что пошел на подлог из-за сложной ситуации в Хорватии. Сейчас эта страна самая бедная в ЕС, а в правительстве находятся люди, имеющие связи с преступным миром. Отток населения из страны за последние 20 лет достиг нескольких миллионов. Премужич подчеркивает, что пенсионеры в Хорватии не могут позволить на пособия удовлетворить даже первоочередные потребности, а молодые люди не в состоянии оплатить свое обучение. Журналист посетовал на прогнившую систему здравоохранения и коррупцию в высших эшелонах власти. Более того, судебная система не блюдет интересы граждан, а защищает олигархов и их капиталы.

В письме, в написании которого ранее подозревали Далича, автор обещает потратить деньги хорватских футболистов на нужды благотворительного фонда. По словам Премужича, в Хорватии есть тысячи детей, которые никогда не видели моря, хоть и живут в непосредственной близости от одного из самых красивых водоемов земного шара – Адриатического моря. Дело в том, что доходы их родителей настолько мизерные, что они не могут оздоровить малышей на побережье.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главный тренер сборной Хорватии покинул свой пост перед игрой с Украиной
Главный тренер сборной Хорватии покинул свой пост перед игрой с Украиной

Стало известно, что Анте Чачич был уволен со своего поста главного тренера. Он тренировал сборную Хорватии по футболу в течении всего отборочного группового…

Фанатки Хорватии публикуют «горячие» снимки в поддержку своих футболистов
Фанатки Хорватии публикуют «горячие» снимки в поддержку своих футболистов

 Перед самым жарким матчем ЧМ-2018 представители женского пола все больше и больше выкладывают фотографий с блестящей фигурой и национальным флагом. Болельщицы…

Роскомнадзор назвал предупреждение The Village фальшивкой
Роскомнадзор назвал предупреждение The Village фальшивкой

В Роскомнадзоре назвали фальшивкой письмо, поступившее сегодня утром Интернет-сайту The Village с требованием изъять материал «Бизнес молодость». О чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное