Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Милонов выступил за представление коту-оракулу Ахиллу пенсии

Милонов выступил за представление коту-оракулу Ахиллу пенсии

Вт 17 июля 2018, 23:02:31

Депутат от «Единой России» и общественный деятель хочет инициировать создание коллективного ходатайства на предоставление эрмитажному коту пенсионных выплат.

Депутат от «Единой России» и общественный деятель Виталий Милонов выступил за представление коту-оракулу Ахиллу пенсии. Соответствующее коллективное ходатайство будет создано политическим деятелем и выслано на имя директора «Эрмитажа». Как выразился Милонов, кот заслужил получать пенсию благодаря своим кошачьим заслугам. Пенсия коту будет выдаваться в качестве корма и наполнителя для лотка.

Не так давно ветеринар эрмитажных котов рассказала, что кота Ахилла хотят забрать себе около 27 претендентов. Сейчас коту четыре года и от рождения животное глухое. Вместе с другими котами он жил в Эрмитаже, а большую популярность получил благодаря своим точным предсказаниям исходов матчей. Ранее у кота диагностировали ожирение, но специально перед ЧС-2018 Ахилл похудел на 850 грамм.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: