Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Эксперты подсчитали уровень затрат на строительство стадионов ЧМ

Эксперты подсчитали уровень затрат на строительство стадионов ЧМ

Вт 17 июля 2018, 22:40:15

Эксперты агентства «РИА рейтинг» составили список из 38 объектов, на которых проводились матчи последних пяти мундиалей. В РФ дороже всего обошелся объект в Калининграде, «Ростов Арена» оказался на 19 месте.

Специалисты «РИА рейтинг» обнародовали рейтинг уровня затрат на строительство и реконструкцию 38 стадионов, на которых проводились матчи последних пяти ЧМ по футболу. При подсчете специалисты учитывали долларовую инфляцию и количество посетителей объектов на играх мундиаля. Так, самым дорогим на ЧМ-2018 в России оказался стадион в Калининграде: в перерасчете на одного посетителя затраты на его строительство составили 2,3 тысячи долларов. «Ростов Арена» оказался на 19 месте с расходами 1,58 тысяч долларов на одного болельщика. Наиболее дешевым на ЧМ-2018 оказался стадион в Сочи: «Фишт» требовал только реконструкции, и на это ушло всего 305 долларов на одного посетителя. В среднем на 38 стадионов было потрачено 1,55 тысяч долларов в пересчете на одного болельщика, в России этот показатель ниже – 1,25 тысяч долларов.

Самыми дорогими стадионами последних пяти мундиалей оказались объекты в Корее и Японии.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: