Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону

От редактора

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону

Провал команды РФ вынудит чиновников обратиться за помощью «слитого» спортсмена.

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи

Мнение

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи

Лучший зимний курорт России неприятно удивил посетителей.

Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР

Мнение

Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР

План «воскрешения» российского биатлона построен на Шипулине.

Сюжеты:

«Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы
Главная страница | Спорт | Эксперты подсчитали уровень затрат на строительство стадионов ЧМ

Эксперты подсчитали уровень затрат на строительство стадионов ЧМ

Вт 17 июля 2018, 22:40:15

Эксперты агентства «РИА рейтинг» составили список из 38 объектов, на которых проводились матчи последних пяти мундиалей. В РФ дороже всего обошелся объект в Калининграде, «Ростов Арена» оказался на 19 месте.

Специалисты «РИА рейтинг» обнародовали рейтинг уровня затрат на строительство и реконструкцию 38 стадионов, на которых проводились матчи последних пяти ЧМ по футболу. При подсчете специалисты учитывали долларовую инфляцию и количество посетителей объектов на играх мундиаля. Так, самым дорогим на ЧМ-2018 в России оказался стадион в Калининграде: в перерасчете на одного посетителя затраты на его строительство составили 2,3 тысячи долларов. «Ростов Арена» оказался на 19 месте с расходами 1,58 тысяч долларов на одного болельщика. Наиболее дешевым на ЧМ-2018 оказался стадион в Сочи: «Фишт» требовал только реконструкции, и на это ушло всего 305 долларов на одного посетителя. В среднем на 38 стадионов было потрачено 1,55 тысяч долларов в пересчете на одного болельщика, в России этот показатель ниже – 1,25 тысяч долларов.

Самыми дорогими стадионами последних пяти мундиалей оказались объекты в Корее и Японии.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стадион
Стадион "Краснодара" претендует на звание "Арена года"

Арена «Краснодара» может получить звание «Стадион года». Список составили жюри, куда вошли пять известных проектировщиков спортивных площадок.

Минспорту запрещена постройка новых стадионов к ЧМ-2018 без экспертизы
Минспорту запрещена постройка новых стадионов к ЧМ-2018 без экспертизы

Спортивному министерству России не удалось договориться с правительством по поводу реализации их идеи по постройке новых футбольных стадионов, на которых будут…

Эксперты назвали стадионы ЧМ-2018 с самым лучшим Интернетом
Эксперты назвали стадионы ЧМ-2018 с самым лучшим Интернетом

 «Ростов-Арена» попали в список лидеров по качеству всемирной «паутинки». Исследования проводились в 11 городах, где состоятся поединки.

Самое интересное