Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

От редактора

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

Мнение

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

Сюжеты:

Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля
Главная страница | Спорт | Выбежавшей во время финала ЧМ-2018 участнице Pussy Riot дали 15 суток

Выбежавшей во время финала ЧМ-2018 участнице Pussy Riot дали 15 суток

Пн 16 июля 2018, 20:29:24

В Хамовническом суде Москвы рассматривали дело, которое связано со срывом финального футбольного матча. В конечном итоге Веронику Никульшину, которая участвует в панк-группе Pussy Riot, арестовали на 15 суток. Такой вердикт вынес главный судья Андрей Лутов.

 
Постановление звучит так: «Веронику Никульшину признать виновной в совершении правонарушения, которое предусмотренного частью 3 статьи 20.31 КоАП. Суд назначил наказание в виде административного ареста на 15 суток»

Напомним, что на 52-й минуте, в ходе матча Хорватия-Франция, на поле выскочили три девушки и один парень. Они были надеты в полицейскую форму. Охранники моментально выпроводили их с поля, но все-таки игру пришлось остановить на 1,5 минуты.

На всех участников авантюристских действий составили протокол и обвинили в правонарушении по двум статьям КоАП: «Нарушение поведения зрителей в ходе официального спортивного соревнования» и «Незаконное ношение полицейского обмундирования».

Отметим, что защитник Хорватии отнесся к акции Pussy Riot крайне негативно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Pussy Riot обжаловали в ЕСПЧ арест на финальном матче Чемпионата мира
Pussy Riot обжаловали в ЕСПЧ арест на финальном матче Чемпионата мира

 Участницы Pussy Riot и издатель интернет-СМИ «Медиазона» Петр Верзилов, арестованные 15 июля в «Лужниках», подали жалобу в Европейский суд по правам человека.

Участников Pussy Riot могут повторно осудить за акцию на ЧМ-2018
Участников Pussy Riot могут повторно осудить за акцию на ЧМ-2018

 За несогласованное мероприятие «Милиционер вступает в игру» они уже отбыли административный арест на 15 суток, но при выходе из спецприемника их снова…

За акцию в поддержку Сенцова задержаны участницы Pussy Riot
За акцию в поддержку Сенцова задержаны участницы Pussy Riot

Мария Алехина и Ольга Борисова, участницы отечественной панк-рок-группы Pussy Riot, задержаны в Якутске, на следующий день после акции в поддержку режиссера…

Самое интересное