«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | «Ювентус» отказался от публичной презентации Роналду

«Ювентус» отказался от публичной презентации Роналду

Чт 12 июля 2018, 23:05:42

Португалец 10 июля перешел в «Старую Синьору», где станет получать 30 миллионов в год. В команде он продолжит выступать под 7-м номером.

 

«Ювентус» не намерен показывать болельщикам Криштиану Роналду, презентация нападающего состоится «За закрытыми дверьми». В ближайший понедельник он пройдет врачебное обследование, а потом отправится на тренировочную базу туринской команды, где впервые пообщается с корреспондентами в качестве игрока «Ювентуса». На этой встрече станут присутствовать только работники СМИ, фанатам туда путь закрыт.

В 2009 году Роналду перебрался в «Реал» из «Манчестер Юнайтед», тогда на его презентацию пришли 90 000 болельщиков «сливочных». Мадридцы за трансфер своего лучшего футболиста получил 100 миллионов евро еще 12 миллионов туринцы заплатят как некие сопутствующие расходы. В столице Испании португалец выиграл 16 трофеев, он четыре раза побеждал в Лиге чемпионов, поднимал ввысь "Золотой мяч", становился обладателем "Золотой бутсы".


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Италии Роналду увековечили на туалетной бумаге
В Италии Роналду увековечили на туалетной бумаге

Не успел Криштиану покинуть «Реал. Мадрид» и перейти в лагерь «Ювентуса», как начал пользоваться популярностью не только у футбольных фанатов. Теперь лицо…

Есть еще порох в пороховницах: Феноменальный гол Роналду стал лучшим в его карьере
Есть еще порох в пороховницах: Феноменальный гол Роналду стал лучшим в его карьере

4 марта состоялся один из самых интригующих футбольных матчей четвертьфинала Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и туринским «Ювентусом». Португалец…

Криштиану Роналду: «Мне было хорошо в мадридском клубе»
Криштиану Роналду: «Мне было хорошо в мадридском клубе»

 Криштиану Роналду стал первым футболистом, которому удалось выиграть Лигу чемпионов (ЛЧ) пять раз. По неизвестным причинам игрок мадридского клуба после…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное