Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть Рустам Солнцев обвинил Бузову в неумении разбираться в людях
| | Российская фигуристка Медведева рассказала о тренировках в Канаде

Российская фигуристка Медведева рассказала о тренировках в Канаде

Чт 12 июля 2018, 22:25:55

Канадские тренировки отличаются от российских, сообщила обладательница двух серебряных медалей Олимпийских игр. В столицу Канады спортсменка из России переехала 17 июня.

 

В ходе общения с журналистами российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о своих тренировках в Канаде и том, чем они отличаются от тренировок в России. В Торонто спортсменка из России переехала спустя месяц после смены тренера – 17 июня текущего года.

Новый тренер Медведевой Брайн Орсер кардинально изменил подход к тренировочному процессу. Если под началом тренера Этери Тутберидзе спортсменка должна была тренироваться два раза по полтора часа в сутки, то по новой системе Медведевой приходится тренироваться куда чаще, но каждая тренировка стала короче по продолжительности. Фигуристка призналась, что ей куда сложнее тренироваться в таком графике, чем она предполагала, но большим минусом она это не считает. Двукратная серебряная медалистка упомянула, что Орсер делает все возможное, чтобы она чувствовала себя расслабленной и могла спокойно готовится к будущим соревнованиям.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведева скорбит по умершей матери Этери Тутберидзе
Медведева скорбит по умершей матери Этери Тутберидзе

 Сбежавшая в Канаду фигуристка, также как и другие воспитанницы тренера, соболезновала ее утрате.

Фигуристка Медведева кардинально изменилась после переезда в Канаду
Фигуристка Медведева кардинально изменилась после переезда в Канаду

 После того, как российская фигуристка приняла решение уйти от тренера Этери Тутберидзе, она стала выглядеть совсем по-другому.

Решение Медведевой уйти от Тутберидзе стало самым тяжелым в ее жизни
Решение Медведевой уйти от Тутберидзе стало самым тяжелым в ее жизни

В новом сезоне чемпионка мира и Европы по фигурному катанию покинет Россию и уедет жить в Канаду, где станет тренироваться с новым тренером – Брайаном Орсером.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное