«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Российская фигуристка Медведева рассказала о тренировках в Канаде

Российская фигуристка Медведева рассказала о тренировках в Канаде

Чт 12 июля 2018, 22:25:55

Канадские тренировки отличаются от российских, сообщила обладательница двух серебряных медалей Олимпийских игр. В столицу Канады спортсменка из России переехала 17 июня.

 

В ходе общения с журналистами российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о своих тренировках в Канаде и том, чем они отличаются от тренировок в России. В Торонто спортсменка из России переехала спустя месяц после смены тренера – 17 июня текущего года.

Новый тренер Медведевой Брайн Орсер кардинально изменил подход к тренировочному процессу. Если под началом тренера Этери Тутберидзе спортсменка должна была тренироваться два раза по полтора часа в сутки, то по новой системе Медведевой приходится тренироваться куда чаще, но каждая тренировка стала короче по продолжительности. Фигуристка призналась, что ей куда сложнее тренироваться в таком графике, чем она предполагала, но большим минусом она это не считает. Двукратная серебряная медалистка упомянула, что Орсер делает все возможное, чтобы она чувствовала себя расслабленной и могла спокойно готовится к будущим соревнованиям.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тренер Брайан Орсер поделился мнением о Евгении Медведевой
Тренер Брайан Орсер поделился мнением о Евгении Медведевой

 Недавно выяснилось, что фигуристка Евгения Медведева больше не будет работать с командой тренера Этери Тутберидзе. Последним прокомментировал решение…

Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе
Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе

 Серебряный призер ОИ-2018 Евгения Медведева не станет продолжать тренировки с своим прежним тренером Этери Тутберидзе. Недавно они прекратили свое 11-летнее…

От экс-тренера Медведевой ушла еще одна фигуристка
От экс-тренера Медведевой ушла еще одна фигуристка

 7 мая стало известно о том, что фигуристка из России Полина Цурская разорвала контракт с тренером Этери Тутберидзе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное