«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Российская фигуристка Медведева рассказала о тренировках в Канаде

Российская фигуристка Медведева рассказала о тренировках в Канаде

Чт 12 июля 2018, 22:25:55

Канадские тренировки отличаются от российских, сообщила обладательница двух серебряных медалей Олимпийских игр. В столицу Канады спортсменка из России переехала 17 июня.

 

В ходе общения с журналистами российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о своих тренировках в Канаде и том, чем они отличаются от тренировок в России. В Торонто спортсменка из России переехала спустя месяц после смены тренера – 17 июня текущего года.

Новый тренер Медведевой Брайн Орсер кардинально изменил подход к тренировочному процессу. Если под началом тренера Этери Тутберидзе спортсменка должна была тренироваться два раза по полтора часа в сутки, то по новой системе Медведевой приходится тренироваться куда чаще, но каждая тренировка стала короче по продолжительности. Фигуристка призналась, что ей куда сложнее тренироваться в таком графике, чем она предполагала, но большим минусом она это не считает. Двукратная серебряная медалистка упомянула, что Орсер делает все возможное, чтобы она чувствовала себя расслабленной и могла спокойно готовится к будущим соревнованиям.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе
Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе

 Серебряный призер ОИ-2018 Евгения Медведева не станет продолжать тренировки с своим прежним тренером Этери Тутберидзе. Недавно они прекратили свое 11-летнее…

Тренер Брайан Орсер поделился мнением о Евгении Медведевой
Тренер Брайан Орсер поделился мнением о Евгении Медведевой

 Недавно выяснилось, что фигуристка Евгения Медведева больше не будет работать с командой тренера Этери Тутберидзе. Последним прокомментировал решение…

От экс-тренера Медведевой ушла еще одна фигуристка
От экс-тренера Медведевой ушла еще одна фигуристка

 7 мая стало известно о том, что фигуристка из России Полина Цурская разорвала контракт с тренером Этери Тутберидзе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное