Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | ФИФА: все допинг-пробы на ЧМ-2018 дали отрицательный результат

ФИФА: все допинг-пробы на ЧМ-2018 дали отрицательный результат

Чт 12 июля 2018, 21:28:19

В России на мундиале не обнаружили случаев нарушения антидопинговых правил, уведомили в пресс-службе ФИФА.

 

В Международной федерации футбола уточнили, что с января этого года всего было проведено 2037 тестов и взято 3985 допинг-проб.

Данное тестирование проводили до чемпионата, а также во время него. Стоит отметить, что программа тестирования в этом году оказалась наиболее масштабной. Её удалось разработать ФИФА совместно с Всемирным антидопинговым агенством.

Сообщается, что все допинг-тесты игроков ЧМ-2018 дали отрицательный результат, за исключением одного, но у него был исключительный терапевтический случай.

Интересно, что допинг-тесты будут храниться около десяти лет и в случае необходимости можно будет повторить тестирование.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава ФИФА пошутил о допинг-пробах футболистов сборной РФ
Глава ФИФА пошутил о допинг-пробах футболистов сборной РФ

Джанни Инфантино, занимающий пост главы Международной федерации футбола (ФИФА), позволил себе пошутить относительно допинговых проб футболистов из сборной…

FIFA озвучили итоги допинг-тестов сборной России по футболу
FIFA озвучили итоги допинг-тестов сборной России по футболу

Представители ФИФА утверждают, что пробы на допинг, сданные со стороны игроков сборной России непосредственно перед Кубком конфедераций, дали отрицательный…

Допинг-тестирование футболистов к ЧМ-2018 будет проходить в Европе
Допинг-тестирование футболистов к ЧМ-2018 будет проходить в Европе

Глава медкомитета ФИФА Михел д'Хоге заявил, что допинг-тестирование футболистов к ЧМ-2018 будет проходить в Европе. Информацию передаёт зарубежное издание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное