Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке
| | Секс-бомба Памела Андерсон поздравила жениха-футболиста с выходом в финал на ЧМ-2018

Секс-бомба Памела Андерсон поздравила жениха-футболиста с выходом в финал на ЧМ-2018

Чт 12 июля 2018, 09:55:33

Мировые СМИ шокировали публику заголовками, что американская секс-бомба Памела Андерсон встречается с французским футболистом Адилем Рами, который младше её на 19 лет. Недавно знаменитость мило поздравила жениха с выходом в финал ЧМ-2018.

Сообщается, что 51-летняя Памела Андерсон после победного матча сборной Франции над Бельгией прошла в раздевалку к спортсменам и трогательно поцеловала 32-летнего защитника Адиля Рами. Пара не скрывала своих чувств и выражала их прямо на глазах у очевидцев. Известно, что актриса наблюдала за игрой в специальном VIP-зале.

Поклонники также заметили на пальце у Памелы кольцо с бриллиантом от Cartier, который ей подарил молодой жених. Не исключено, что Андерсон, которая выходила замуж три раза, готова решиться на ответственный шаг и согласиться на четвертый брак.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Памела Андерсон случайно засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
Памела Андерсон случайно засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом

51-летняя Памела Андерсон продолжает дразнить публику своим обручальным кольцом и при этом скрывает романтические отношения с 32-летним футболистом Адилем…

Памела Андерсон рассекретила возможность оставаться секс-символом после менопаузы
Памела Андерсон рассекретила возможность оставаться секс-символом после менопаузы

Знаменитая модель и актриса Памела Андерсон поведала, как можно остаться секс-символом после менопаузы. Ее слова передают британские СМИ.

Памела Андерсон вступает в узы брака с футболистом
Памела Андерсон вступает в узы брака с футболистом

Модель Памела Андерсон собирается вступить в узы брака с футболистом Адила Рами. Она уже переехала к возлюбленному во Францию, где и будет проходить церемония…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное