+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | FIFA не будет показывать красивых фанаток на трибунах

FIFA не будет показывать красивых фанаток на трибунах

Чт 12 июля 2018, 08:45:13

Представители организации попросили пореже наводить на них объективы телекамер.

В издании Associated Press появилась информация о том, что FIFA не будет показывать во время трансляций футбольных матчей ЧМ-2018 красивых фанаток на трибунах стадионов. Организация, в лице Федерико Аддьекки, возглавляющего департамент по социокультурному многообразию, заявила о том, что во время текущего мундиаля возникает множество разбирательства на тему сексизма, которые специалисты намерены минимизировать. Вскоре представители FIFA свяжутся с главами ведущих российских вещателей с соответствующей просьбой реже демонстрировать красивых болельщиц.

Напомним, в минувшую среду бразильские журналистки организовали активистскую компанию, направленную на борьбу с сексуальными домогательствами, с которыми они столкнулись во время работы на российских стадионах, где фанаты позволяли себе трогать девушек и всячески намекать на интимную близость с ними.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Департамент FIFA признал стадион в Санкт-Петербурге готовым к ЧМ-2018
Департамент FIFA признал стадион в Санкт-Петербурге готовым к ЧМ-2018

Накануне Санкт-Петербург посетила делегация инспекторов FIFA. Они в последний раз проверили готовность города к футбольному чемпионату. Представители FIFA…

В метро Санкт-Петербурга появились «Подорожники» с символикой Кубка Конфедераций FIFA 2017
В метро Санкт-Петербурга появились «Подорожники» с символикой Кубка Конфедераций FIFA 2017

В метрополитене Санкт-Петербурга появятся новые «Подорожники» с символикой Кубка Конфедераций и FIFA. Электронные проездные карты можно приобрести с 26 апреля.

Эксперт: Против английской сборной запустят сексуальных российских фанаток
Эксперт: Против английской сборной запустят сексуальных российских фанаток

Британский эксперт по вопросам разведки и безопасности Энтони Глисс заявил, что Кремль может предпринять попытку саботирования сборной Англии в ходе чемпионата…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное