Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Игнашевич поделился фото с пенсии

Игнашевич поделился фото с пенсии

Ср 11 июля 2018, 22:10:57

38-летний футбольный защитник не так давно завершил свою карьеру в ФК ЦСКА и российской сборной. На фото с «пенсии» рядом с футболистом обертки от конфет.

 

Бывший футбольный защитник Сергей Игнашевич поделился фото с собственной пенсии – рядом с бывшим футболистом ЦСКА и российской сборной пустые обертки от конфет. При этом сам спортсмен лежит, вытянув ноги.

Про свой уход Игнашевич сообщил после того, как сборная России проиграла ? финала ЧМ-2018. Главный тренер ЦСКА предположил, что игрок вполне может использовать свой футбольный опыт для построения карьеры тренера. При этом и сам Игнашевич озвучивал о желание стать тренером.

Врач российской сборной рассказал, что Сергей Игнашевич точно смог бы играть еще несколько лет, так как находится в отличной спортивной форме. Во время спортивной карьеры защитнику удалось сбежать травм, а помимо этого он соблюдал режим диеты и тренировок. Решение уйти на «мажорной ноте» футболист принял самостоятельно, считает Эдуард Безуглов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игнашевич получил травму и выбыл на неделю
Игнашевич получил травму и выбыл на неделю

Опорный защитник московского футбольного клуба «ЦСКА» Сергей Игнашевич, после полученной травмы во вчерашнем поединке ЛЧ против немецкой команды «Вольфсбург»,…

Игнашевич проведет сотый матч за сборную РФ
Игнашевич проведет сотый матч за сборную РФ

Матч ЧМ по футболу против команды Алжира станет для защитника сборной РФ Сергея Игнашевича уже сотым в составе команды.

ЦСКА обыграл
ЦСКА обыграл "Пяст" в Испании

Игроки московского ЦСКА обыграли польскую команду «Пяст» в контрольной встрече на сборах в Испании. Результат игры – 2:0.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное