Сюжеты:

Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть
| | Генсек ФИФА думала получить российское гражданство

Генсек ФИФА думала получить российское гражданство

Ср 11 июля 2018, 20:57:40

Представительница футбольного ведомства регулярно посещала страну-хозяйку мундиаля, а сегодня она встретилась в Москве с главой Совфеда РФ Валентиной Матвиенко.

 

Генсек ФИФА из Сенегала Фатма Самура рассказала о впечатлениях касательно посещения России во время ЧМ-2018. Она заявила, что многие сомневались в том, что РФ сумеет провести на высоком уровне мировой турнир, при этом сама Самура была уверена в успехе российского государства. По ее словам, Россия превзошла все ожидания в сфере гостеприимства, безопасности и организации.

В последнее время генсек ФИФА так часто приезжала в Россию, что подумывала о получении паспорта гражданки РФ. В течение двух последних лет она посещала Россию боле двух десятков раз. Фатма Самура стала первой женщиной в истории, заняв пост генсека ФИФА, на этой работе она с 2016 года.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генсек ФИФА заявила, что Россия превзошла все ожидания по поводу ЧМ-2018
Генсек ФИФА заявила, что Россия превзошла все ожидания по поводу ЧМ-2018

 Мировой турнир начался 14 июля в Москве и завершится через четыре дня там же. Организация первенства удивила многих спортивных функционеров.

Генсека ФИФА обвинили в нарушении этического кодекса организации
Генсека ФИФА обвинили в нарушении этического кодекса организации

Генсек ФИФА Фатма Самура попала в эпицентр скандала, связанный с нарушением этических норм Международной федерации футбола. Зарубежные каналы вменяют ей…

Генсек FIFA рассказала о применении допинга в футболе
Генсек FIFA рассказала о применении допинга в футболе

В данном виде спорта популярность различных анаболиков ниже, чем в любых других.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное