Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Спорт | Фан-зона в Тушино у стадиона «Спартак» закрывается

Фан-зона в Тушино у стадиона «Спартак» закрывается

Вт 10 июля 2018, 18:28:37

Власти города заявили, что оставшиеся матчи мундиаля транслироваться в фан-зоне не будут.

Дополнительное пространство для зрителей было открыто вблизи стадиона «Спартак» в Москве. Площадка была создана для просмотра матчей финала ЧМ-2018 и вмещала 50 тысяч человек. Вторая фан-зона в Тушино была открыта для того, чтобы уменьшить нагрузку на фан-зону на Фестивале болельщиков на Воробьевых горах. Сборная России выбыла из участия в чемпионате, проиграв сборной Хорватии в 1/4 финала мундиаля.

Пресс-служба Департамента спорта и туризма Москвы заявила о закрытии фан-зоны у стадиона «Спартак» без объяснения причин. Предполагается, что одной из причин стало убытие большей части болельщиков. При этом, социологи ВЦИОМ заявили, что интерес россиян к Чемпионату после выбытия команды России не снизился. По результатам опроса, 70% респондентов заявили, что продолжают следить за трансляциями по телевидению.

Матчи полуфинала, финал и игру за третье место все желающие смогут увидеть в фан-зоне на Воробьевых горах. Сегодня и завтра зона будет открыта в 6 часов вечера, 12 и 13 июля зона будет закрыта для посещения. В день проведения игры за третье место в чемпионате площадка будет открыта с 14 часов. 15 июля для просмотра финала игры любители футбола смогут попасть в фан-зону с 14:45. Сборные Хорватии и Англии сыграют в полуфинале уже завтра на стадионе «Лужники» в Москве.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Федун назвал конечную стоимость нового стадиона ФК «Спартак» в Тушино
Леонид Федун назвал конечную стоимость нового стадиона ФК «Спартак» в Тушино

Владелец футбольного клуба Леонид Федун назвал последнюю стоимость нового стадиона ФК «Спартак» в Тушино. Грандиозное строительство нового домашнего стадиона…

Фан-зону ЧМ-2018 на Воробьевых горах посетили более 1,66 млн болельщиков
Фан-зону ЧМ-2018 на Воробьевых горах посетили более 1,66 млн болельщиков

 Эта площадка оказалась самой популярной среди футбольных фанатов за время мундиаля, уведомил Николай Гуляев, который является главой Департамента спорта и…

Сегодня в финале Кубка России встретятся  «Урал» и «Локомотив»
Сегодня в финале Кубка России встретятся «Урал» и «Локомотив»

Сегодня, 2 мая, будет сыгран финальный матч Кубка России. На футбольном газоне сочинского стадиона «Фишт» в главном поединке КР сойдутся футболисты…

Самое интересное