Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Фан-зона в Тушино у стадиона «Спартак» закрывается

Фан-зона в Тушино у стадиона «Спартак» закрывается

Вт 10 июля 2018, 18:28:37

Власти города заявили, что оставшиеся матчи мундиаля транслироваться в фан-зоне не будут.

Дополнительное пространство для зрителей было открыто вблизи стадиона «Спартак» в Москве. Площадка была создана для просмотра матчей финала ЧМ-2018 и вмещала 50 тысяч человек. Вторая фан-зона в Тушино была открыта для того, чтобы уменьшить нагрузку на фан-зону на Фестивале болельщиков на Воробьевых горах. Сборная России выбыла из участия в чемпионате, проиграв сборной Хорватии в 1/4 финала мундиаля.

Пресс-служба Департамента спорта и туризма Москвы заявила о закрытии фан-зоны у стадиона «Спартак» без объяснения причин. Предполагается, что одной из причин стало убытие большей части болельщиков. При этом, социологи ВЦИОМ заявили, что интерес россиян к Чемпионату после выбытия команды России не снизился. По результатам опроса, 70% респондентов заявили, что продолжают следить за трансляциями по телевидению.

Матчи полуфинала, финал и игру за третье место все желающие смогут увидеть в фан-зоне на Воробьевых горах. Сегодня и завтра зона будет открыта в 6 часов вечера, 12 и 13 июля зона будет закрыта для посещения. В день проведения игры за третье место в чемпионате площадка будет открыта с 14 часов. 15 июля для просмотра финала игры любители футбола смогут попасть в фан-зону с 14:45. Сборные Хорватии и Англии сыграют в полуфинале уже завтра на стадионе «Лужники» в Москве.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Федун назвал конечную стоимость нового стадиона ФК «Спартак» в Тушино
Леонид Федун назвал конечную стоимость нового стадиона ФК «Спартак» в Тушино

Владелец футбольного клуба Леонид Федун назвал последнюю стоимость нового стадиона ФК «Спартак» в Тушино. Грандиозное строительство нового домашнего стадиона…

Фан-зону ЧМ-2018 на Воробьевых горах посетили более 1,66 млн болельщиков
Фан-зону ЧМ-2018 на Воробьевых горах посетили более 1,66 млн болельщиков

 Эта площадка оказалась самой популярной среди футбольных фанатов за время мундиаля, уведомил Николай Гуляев, который является главой Департамента спорта и…

Сегодня в финале Кубка России встретятся  «Урал» и «Локомотив»
Сегодня в финале Кубка России встретятся «Урал» и «Локомотив»

Сегодня, 2 мая, будет сыгран финальный матч Кубка России. На футбольном газоне сочинского стадиона «Фишт» в главном поединке КР сойдутся футболисты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное