Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Бельгийские болельщики собираются пить до дна за каждое падение Неймара

Бельгийские болельщики собираются пить до дна за каждое падение Неймара

Пт 6 июля 2018, 22:05:38

Бельгийские футбольные болельщики создали в социальной сети Facebook мероприятие под названием «До дна каждый раз, когда Неймар падает». 10 тысяч юзеров поддержали эту идею.

Фанаты из Бельгии собираются пить до дна за каждое падение нападающего сборной Бразилии Неймара. Этого игрока неоднократно критикуют за симуляцию. Неймар изображает на лице адские муки, когда бутсы соперника дотрагиваются до его ноги. 6 июля в Казане проходит матч между сборными Бельгии и Бразилии в рамках ЧМ-2018. Победитель выйдет в 1/2 финала мундиаля. На данный момент Бельгия выигрывает со счетом 2:0. Первый гол забил Фернандиньо в собственные ворота, а второй мяч в ворота соперников вкатил де Брюйне на 31 минуте игры. Матч судит рефери из Сербии Милорад Мажич.

Перед 1/4 финала о Неймаре нелестно отозвался экс-вратарь сборной Дании Петер Шмейхель. Он считает, за симуляцию нападающего Бразилии нужно удалять с поля после первого предупреждения. Бельгийские фанаты согласны с этой точкой зрения и готовы пить до дна за каждое падение Неймара.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поведение Неймара на футбольном поле сочли позорным
Поведение Неймара на футбольном поле сочли позорным

 С жесткой критикой поступка нападающего сборной Бразилии Неймара выступил экс-голкипер Дании Петер Шмейхель. По мнению голкипера, за такое поведение нужно…

Знаменитый экстрасенс предсказал травму Неймара
Знаменитый экстрасенс предсказал травму Неймара

Знаменитый экстрасенс и психиатр Карлиньос Виденде предсказал травму нападающего сборной Бразилии и ПСЖ Неймара.

Бразилия и Бельгия сыграют в четвертьфинале ЧМ-2018
Бразилия и Бельгия сыграют в четвертьфинале ЧМ-2018

Бельгийские футболисты обеспечили себе выход в 1/4 мундиаля, выиграв у сборной Японии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное