Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Составлен список городов с самыми красивыми фанатками ЧМ-2018

Составлен список городов с самыми красивыми фанатками ЧМ-2018

Пт 6 июля 2018, 16:53:42

Первенство в данном рейтинге заняли сразу два города.

Специалисты информационного портала Tvil.ru составили список городов-организаторов ЧМ-2018, который проходит в России, которые отличаются самыми красивыми фанатками мундиаля. Данный рейтинг возглавили Сочи и Санкт-Петербург, за которые в результате интернет-опроса проголосовали по 23% пользователей. Третье место ожидаемо досталось Москве, получившую чуть меньшее количество голосов в размере 20%. Ростов-на-Дону поддержали лишь 2% респондентов, а Волгоград, Казань и Самара и вовсе набрали по 1% пользовательских голосов.

Отметим, что ситуация с красивыми болельщицами в Калининграде обстоит немного лучше, так как за него в опросе проголосовали 4% пользователей, а 10% юзеров сочли Екатеринбург пристанищем сексуальных футбольных фанаток. Добавим, Нижний Новгород расположился на третьем месте в данном списке, получив 12% голосов.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитики назвали лучшие города для отдыха мам
Аналитики назвали лучшие города для отдыха мам

Рейтинг городов был составлен в честь Дня матери, который в этом году выпал на 25 ноября.

Составлен список самых гостеприимных городов ЧМ-2018
Составлен список самых гостеприимных городов ЧМ-2018

Санкт-Петербург одержал безоговорочное лидерство в данном рейтинге.

Составлен рейтинг российских городов-лидеров по продажам премиальных авто
Составлен рейтинг российских городов-лидеров по продажам премиальных авто

Специалисты российского аналитического агентства «АВТОСТАТ» опубликовали ТОП-10 городов России по объёмам продаж автомобилей премиальных брендов в 2017 году.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное