Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | В ходе ЧМ-2018 фанаты прокачали более 19 терабайт трафика на стадионе «Ростов-Арена»

В ходе ЧМ-2018 фанаты прокачали более 19 терабайт трафика на стадионе «Ростов-Арена»

Чт 5 июля 2018, 16:52:38

Данная внушительная цифра была зафиксирована за прошедшие там пять матчей.

Информацию об этом подтвердил глава местного министерства информационных технологий и связи Ростовской области Герман Лопаткин.

По его словам, за один матч болельщики отправляли и скачивали, в среднем, по 4,5 терабайта трафика. В общей же сложности цифра «Ростов-Арены» в ходе ЧМ-2018 достигла потрясающей цифры в 19 терабайт. Если сравнивать суточные нормы мобильного интернета, то такие показатели трафика имеются у таких городов, как Азов или Батайск.

По объему переданной информации на данный момент Ростов идет на третьем месте среди городов-организаторов чемпионата. Впереди только Москва и Санкт-Петербург, отмечает Герман Лопаткин.

Также министр уточнил, что зрители на стадионе и в фан-зоне на Театральной площади предпочитали использовать именно мобильный интернет, а не передачу данных с помощью имеющегося там Wi-Fi соединения.

«Мобильного трафика за все пять прошедших в городе матчей чемпиона было скачано и передано в размере почти 20 терабайт. За пять часов работы стадиона использовалось до 4,5 терабайт. Это сопоставимо с суточными данными города с населением около 100 тысяч человек», - отметил Лопаткин.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автобусы «Ростов-Батайск» опять будут ездить по Ворошиловскому мосту
Автобусы «Ростов-Батайск» опять будут ездить по Ворошиловскому мосту

Во время телепрограммы «Главное о главном» губернатор Ростовской области сообщил, что автобусный рейс «Ростов-Батайск» возобновит свое движение по…

Домашним стадионом ФК «Ростов» останется «Ростов-Арена»
Домашним стадионом ФК «Ростов» останется «Ростов-Арена»

Стадион был возведён специально для проведения мундиаля.

Возле «Ростов Арены» вскоре появится «летящий мост»
Возле «Ростов Арены» вскоре появится «летящий мост»

Конструкцию возведут уже к 2020 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное