Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | В ходе ЧМ-2018 фанаты прокачали более 19 терабайт трафика на стадионе «Ростов-Арена»

В ходе ЧМ-2018 фанаты прокачали более 19 терабайт трафика на стадионе «Ростов-Арена»

Чт 5 июля 2018, 16:52:38

Данная внушительная цифра была зафиксирована за прошедшие там пять матчей.

Информацию об этом подтвердил глава местного министерства информационных технологий и связи Ростовской области Герман Лопаткин.

По его словам, за один матч болельщики отправляли и скачивали, в среднем, по 4,5 терабайта трафика. В общей же сложности цифра «Ростов-Арены» в ходе ЧМ-2018 достигла потрясающей цифры в 19 терабайт. Если сравнивать суточные нормы мобильного интернета, то такие показатели трафика имеются у таких городов, как Азов или Батайск.

По объему переданной информации на данный момент Ростов идет на третьем месте среди городов-организаторов чемпионата. Впереди только Москва и Санкт-Петербург, отмечает Герман Лопаткин.

Также министр уточнил, что зрители на стадионе и в фан-зоне на Театральной площади предпочитали использовать именно мобильный интернет, а не передачу данных с помощью имеющегося там Wi-Fi соединения.

«Мобильного трафика за все пять прошедших в городе матчей чемпиона было скачано и передано в размере почти 20 терабайт. За пять часов работы стадиона использовалось до 4,5 терабайт. Это сопоставимо с суточными данными города с населением около 100 тысяч человек», - отметил Лопаткин.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москва занимает 13 место по скорости мобильного интернет-трафика
Москва занимает 13 место по скорости мобильного интернет-трафика

Москва заняла 13 место по качеству связи среди столиц мира. Такую статистику предоставил департамент информационных технологий.  

Инопланетяне наблюдали за матчем на стадионе «Ростов-Арена»
Инопланетяне наблюдали за матчем на стадионе «Ростов-Арена»

29 апреля во время встречи футбольного клуба «Ростов» с «Тосно» из Ленинградской области болельщики заметили над стадионом «Ростов-Арена» странный летательный…

Российский мобильный интернет оказался одним из самых дешевых в мире
Российский мобильный интернет оказался одним из самых дешевых в мире

Обнародованы результаты исследования, согласно которому, стоимость мобильного интернета в Российской Федерации одна из самых низких. Так, в среднем, один…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное