«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор
| | Макаревич о праздновании побед сборной РФ на ЧМ: «Радость не должна переходить в безумие»

Макаревич о праздновании побед сборной РФ на ЧМ: «Радость не должна переходить в безумие»

Ср 4 июля 2018, 19:45:19

Прославленный музыкант утверждает, что россияне живут в «сумасшедшем доме» и поэтому обсуждать реакции футбольных фанатов не имеет смысла.

 

Фронтмен популярной группы «Машина времени» решил высказать свое мнение по поводу эйфории многих жителей России, которые без ума от победы отечественной сборной над сборной Испании. Он уточнил, что «мы живем в сумасшедшем доме немножко» и не имеет смысла комментировать происходящее.

По мнению музыканта к футбольным победам и поражениям нужно относиться по-человечески. Знаменитость считает, что радость не должна переходить в безумие.

Макаревич также осудил либеральную общественность утверждения о том, что не стоит радоваться победам сборной на ЧМ из-за обстановки в государстве. «Я бы хотел, чтобы мухи были отдельно, котлеты – отдельно», резюмировал Андрей Макаревич.

Ранее информировалось, что живущий ныне на Украине Аркадий Бабченко назвал ажиотаж вокруг ЧМ-2018 «победобесием». Журналист уточнил, что такая же реакция наблюдалась после присоединения Крыма.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британский канал не показал первый гол российской сборной и получил волну негодования
Британский канал не показал первый гол российской сборной и получил волну негодования

 Известный своими казусами телеканал вновь навлёк на себя критику футбольных болельщиков. Неоднократно срывая трансляцию матча, канал не дал футбольным фанатам…

Андрей Макаревич наслаждается холостяцкой жизнью
Андрей Макаревич наслаждается холостяцкой жизнью

 64-летний лидер группы «Машина времени», как артист достиг многого, но после трех браков остается один, но это не огорчает музыканта.

Макаревич отозвался о президентстве Медведева
Макаревич отозвался о президентстве Медведева

Макаревич, известный своими резкими политическими заявлениями, решил отозваться о президентстве Дмитрий Медведева, прокомментировав заслуги бывшего президента…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное