Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам
| | Макаревич о праздновании побед сборной РФ на ЧМ: «Радость не должна переходить в безумие»

Макаревич о праздновании побед сборной РФ на ЧМ: «Радость не должна переходить в безумие»

Ср 4 июля 2018, 19:45:19

Прославленный музыкант утверждает, что россияне живут в «сумасшедшем доме» и поэтому обсуждать реакции футбольных фанатов не имеет смысла.

 

Фронтмен популярной группы «Машина времени» решил высказать свое мнение по поводу эйфории многих жителей России, которые без ума от победы отечественной сборной над сборной Испании. Он уточнил, что «мы живем в сумасшедшем доме немножко» и не имеет смысла комментировать происходящее.

По мнению музыканта к футбольным победам и поражениям нужно относиться по-человечески. Знаменитость считает, что радость не должна переходить в безумие.

Макаревич также осудил либеральную общественность утверждения о том, что не стоит радоваться победам сборной на ЧМ из-за обстановки в государстве. «Я бы хотел, чтобы мухи были отдельно, котлеты – отдельно», резюмировал Андрей Макаревич.

Ранее информировалось, что живущий ныне на Украине Аркадий Бабченко назвал ажиотаж вокруг ЧМ-2018 «победобесием». Журналист уточнил, что такая же реакция наблюдалась после присоединения Крыма.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Макаревич высказал свое мнение о принадлежности Крыма
Макаревич высказал свое мнение о принадлежности Крыма

Музыкант Андрей Макаревич разъяснил свою позицию по Крыму. Об этом он рассказал на встрече с журналистами в Одессе.

Макаревич осудил действия России на Украине
Макаревич осудил действия России на Украине

Андрей Макаревич обратился к правительству России с призывом о прекращении военной интервенции на Украину и о недопущении войны с братским украинским народом.

Макаревич признался в уважении к Собчак и ненависти к национализму
Макаревич признался в уважении к Собчак и ненависти к национализму

Фронтмен группы «Машина времени» Андрей Макаревич, живущий на данный момент на Украине, поделился своим мнением о Ксении Собчак, которая заявила о намерении…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное