Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Сборная Зимбабве по регби переночевала под открытым небом перед матчем с Тунисом

Сборная Зимбабве по регби переночевала под открытым небом перед матчем с Тунисом

Ср 4 июля 2018, 18:05:03

Игроки из Зимбабве спали прямо на тротуаре. Это произошло потому что спортивная федерация африканского государства не позаботилась о регбистах. Атлеты не смогли своевременно вылететь в Тунис из-за отсутствия 600 евро на получение визы.

  Сборная Зимбабве по регби переночевала под открытым небом, игрокам снились плохие сны, так как им мешал движущийся транспорт. Отдыху на тротуаре предшествовало шестичасовое ожидание в аэропорту. Организаторы состязаний извинились за неловкую ситуацию. В итоге спортсменов отправили в отель. Игроки из Зимбабве готовятся к участию в соревнованиях на Кубок Африки по регби. Победитель данного состязания автоматически попадает на мировое первенство.

Представители Союза регби в Тунисе попросили прощения за неприятный инцидент со сном спортсменов на улице. Организаторы заявили, что они стремятся создавать условия, соответствующие международным стандартам. По их словам, они не хотели выбить из борьбы игроков команды-противника. В Тунисе собираются сделать всё возможное, дабы регбисты из Зимбабве смогли хорошо подготовиться к предстоящему матчу.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сборная России в третий раз подряд выиграла Кубок наций по регби
Сборная России в третий раз подряд выиграла Кубок наций по регби

Российская сборная по регби в третий раз выигрывает Кубок наций. Чемпионат состоялся в Гонконге.

Сборная России проиграла Румынии на чемпионате Европы по регби
Сборная России проиграла Румынии на чемпионате Европы по регби

Российская сборная по регби проиграла своим румынским оппонентам в третьем поединке первенства Европы. Матч, проходивший в Сочи, завершился со счетом 10-30.

Чемпионат мира по регби 2023 года состоится во Франции
Чемпионат мира по регби 2023 года состоится во Франции

Чемпионат мира по регби 2023 года состоится во Франции. Информация об этом появилась на World Rugby. Претендовали на проведение международного состязания,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное