Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Сборная Зимбабве по регби переночевала под открытым небом перед матчем с Тунисом

Сборная Зимбабве по регби переночевала под открытым небом перед матчем с Тунисом

Ср 4 июля 2018, 18:05:03

Игроки из Зимбабве спали прямо на тротуаре. Это произошло потому что спортивная федерация африканского государства не позаботилась о регбистах. Атлеты не смогли своевременно вылететь в Тунис из-за отсутствия 600 евро на получение визы.

  Сборная Зимбабве по регби переночевала под открытым небом, игрокам снились плохие сны, так как им мешал движущийся транспорт. Отдыху на тротуаре предшествовало шестичасовое ожидание в аэропорту. Организаторы состязаний извинились за неловкую ситуацию. В итоге спортсменов отправили в отель. Игроки из Зимбабве готовятся к участию в соревнованиях на Кубок Африки по регби. Победитель данного состязания автоматически попадает на мировое первенство.

Представители Союза регби в Тунисе попросили прощения за неприятный инцидент со сном спортсменов на улице. Организаторы заявили, что они стремятся создавать условия, соответствующие международным стандартам. По их словам, они не хотели выбить из борьбы игроков команды-противника. В Тунисе собираются сделать всё возможное, дабы регбисты из Зимбабве смогли хорошо подготовиться к предстоящему матчу.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Зимбабве пытались взорвать президента страны
В Зимбабве пытались взорвать президента страны

 На президента Зимбабве Мнангагва на стадионе города Булавайо совершено покушение.

Пророк из Зимбабве спас семью от странного козлиного проклятия
Пророк из Зимбабве спас семью от странного козлиного проклятия

 Жительница Зимбабве Дайна Махуни прожила в браке с супругом 15 лет, но у них не получалось завести детей. Она обратилась за помощью к целителю, и тот объяснил…

Хакеры раскрыли имена шведских спортсменов, использовавших допинг
Хакеры раскрыли имена шведских спортсменов, использовавших допинг

Представители группы хакеров под названием Fancy Bears обнародовали в Сети документы, подтверждающие факт того, что ряд спортсменов из Швеции пренебрегали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное