На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети «Галкин в пролете»: Фанаты заподозрили Орбакайте в новом романе
| | Сборная Зимбабве по регби переночевала под открытым небом перед матчем с Тунисом

Сборная Зимбабве по регби переночевала под открытым небом перед матчем с Тунисом

Ср 4 июля 2018, 18:05:03

Игроки из Зимбабве спали прямо на тротуаре. Это произошло потому что спортивная федерация африканского государства не позаботилась о регбистах. Атлеты не смогли своевременно вылететь в Тунис из-за отсутствия 600 евро на получение визы.

  Сборная Зимбабве по регби переночевала под открытым небом, игрокам снились плохие сны, так как им мешал движущийся транспорт. Отдыху на тротуаре предшествовало шестичасовое ожидание в аэропорту. Организаторы состязаний извинились за неловкую ситуацию. В итоге спортсменов отправили в отель. Игроки из Зимбабве готовятся к участию в соревнованиях на Кубок Африки по регби. Победитель данного состязания автоматически попадает на мировое первенство.

Представители Союза регби в Тунисе попросили прощения за неприятный инцидент со сном спортсменов на улице. Организаторы заявили, что они стремятся создавать условия, соответствующие международным стандартам. По их словам, они не хотели выбить из борьбы игроков команды-противника. В Тунисе собираются сделать всё возможное, дабы регбисты из Зимбабве смогли хорошо подготовиться к предстоящему матчу.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Зимбабве пытались взорвать президента страны
В Зимбабве пытались взорвать президента страны

 На президента Зимбабве Мнангагва на стадионе города Булавайо совершено покушение.

Пророк из Зимбабве спас семью от странного козлиного проклятия
Пророк из Зимбабве спас семью от странного козлиного проклятия

 Жительница Зимбабве Дайна Махуни прожила в браке с супругом 15 лет, но у них не получалось завести детей. Она обратилась за помощью к целителю, и тот объяснил…

Организаторы фестиваля «Месяц открытых крыш» анонсировали его заключительный этап
Организаторы фестиваля «Месяц открытых крыш» анонсировали его заключительный этап

 Организаторы проходящего в российской столице фестиваля «Месяц открытых крыш» объявили о том, что включит в себя его итоговый этап.Они напомнили, что на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное