«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые назвали два простых и эффективных метода против похмелья Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото
| | Россия снова пригласила на ЧМ-2018 премьер-министра Великобритании

Россия снова пригласила на ЧМ-2018 премьер-министра Великобритании

Ср 4 июля 2018, 17:39:22

Британское издание The Guardian написало о том, что Тереза Мэй получила повторное приглашение от России. Отмечается, что Англия с успехом прошла Колумбию во время мундиаля.

 

Это и стало новым поводом для того, чтобы Россия снова пригласила премьер-министра Великобритании посетить мировое футбольное первенство. Прежде глава британского Кабмина, как и члены британской королевской семьи отклонила приглашении хозяйки ЧМ-2018. Свой отказ глава правительства мотивировала делом Скрипалей.

Ранее сообщалось, что Лондон усматривает в покушении на жизнь Скрипалей «российский след». В это же время в британской прессе развернулась обширная кампания, целью которой стало опорочить Россию и отговорить британцев ехать на мундиаль. С завидной частотой упоминались «зверства» «путинского режима» и буйные российские футбольные фанаты. Однако истинные поклонники этого вида спорта рискнули и теперь заявляют, что ни одно «разоблачение» масс-медиа Соединенного Королевства не соответствует истине.

От официальной Великобритании игру английской и колумбийской сборных посетил посол Соединенного Королевства Лори Бристоу. Он также побывал на поединке Англии с Панамой в групповом этапе чемпионата.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британия планирует расширить санкции против российского бизнеса
Британия планирует расширить санкции против российского бизнеса

Отмечается, что нововведения в финансовой сфере в скором времени направят на российских олигархов в Великобритании. Информацию предоставляет пресс-служба…

В США поддержали позицию британской прокуратуры по отравлению Скрипалей
В США поддержали позицию британской прокуратуры по отравлению Скрипалей

 Роберт В. Джонсон, являющийся послом США в Великобритании, поддержал позицию британского правительства по обвинению России в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.

Экс-дипломат из Великобритании назвал несоответствия в деле Скрипалей
Экс-дипломат из Великобритании назвал несоответствия в деле Скрипалей

Бывший посол Великобритании Крейг Мюррей рассказал, кому из британцев может быть выгодна начавшаяся «холодная война», которую может вызвать дело Скрипалей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное