Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

Мнения

Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

 Недавно звезда посещала московскую больницу, в которой ее ранее прооперировали.

Сюжеты:

«Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты
| | Специалисты по фольклору заинтересовались футбольными кричалками

Специалисты по фольклору заинтересовались футбольными кричалками

Ср 4 июля 2018, 15:36:01

Их могут признать образцом устного народного творчества современности.

Специалисты по изучению фольклора всерьёз заинтересовались футбольными кричалками, которые активно используются многочисленными болельщиками на матчах ЧМ-2018, проходящего в России. Анна Некрылова, представляющая Институт русской литературы при РАН, заявила о том, что футбольные кричалки являются новой формой фольклора. Некрылова отметила, что все кричалки необходимо записывать и фиксировать, чтобы ни одна удивительная особенность живого языка, как его называл Владимир Даль, не пропала зря.

Эдуард Латыпов, возглавляющий клуб фанатов сборной РФ по футболу, заявил о том, что на мундиале он всё чаще слышит «Калинку» в исполнении российских болельщиков, напомнив, что ранее их излюбленной композицией была «Катюша». Заметим, фанаты Аргентины в своих кричалках заявляли о том, что приехали за победой, а марокканцы в своих песнях рассказывали о хороших результатах, которых они ждут от национальной команды.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарова призвала Запад признать успех ЧМ-2018 в России
Захарова призвала Запад признать успех ЧМ-2018 в России

Политик заявила, что бойкот мундиаля провалился.

Футбольные болельщики портили машины в Воронеже
Футбольные болельщики портили машины в Воронеже

После вчерашнего матча футбольные болельщики устроили настоящее огненное шоу. Фанаты оказались в городе проездом.

Королевская семья отказалась приезжать в Россию на матчи сборной Англии
Королевская семья отказалась приезжать в Россию на матчи сборной Англии

«Всё могут короли», но не эти. Королевская семья не будет присутствовать на матчах сборной по футболу из-за президента России. Эксперты полагают, что причина в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное