Сюжеты:

Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества»
| | Специалисты по фольклору заинтересовались футбольными кричалками

Специалисты по фольклору заинтересовались футбольными кричалками

Ср 4 июля 2018, 15:36:01

Их могут признать образцом устного народного творчества современности.

Специалисты по изучению фольклора всерьёз заинтересовались футбольными кричалками, которые активно используются многочисленными болельщиками на матчах ЧМ-2018, проходящего в России. Анна Некрылова, представляющая Институт русской литературы при РАН, заявила о том, что футбольные кричалки являются новой формой фольклора. Некрылова отметила, что все кричалки необходимо записывать и фиксировать, чтобы ни одна удивительная особенность живого языка, как его называл Владимир Даль, не пропала зря.

Эдуард Латыпов, возглавляющий клуб фанатов сборной РФ по футболу, заявил о том, что на мундиале он всё чаще слышит «Калинку» в исполнении российских болельщиков, напомнив, что ранее их излюбленной композицией была «Катюша». Заметим, фанаты Аргентины в своих кричалках заявляли о том, что приехали за победой, а марокканцы в своих песнях рассказывали о хороших результатах, которых они ждут от национальной команды.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сборная России по футболу благодарит болельщиков за поддержку
Сборная России по футболу благодарит болельщиков за поддержку

Футболисты сборной РФ по футболу поблагодарили своих болельщиков за оказанную им поддержку во время чемпионата мира-2014, проходящего в Бразилии.

Фанаты сборной Англии по футболу забросали автобус российских болельщиков бутылками
Фанаты сборной Англии по футболу забросали автобус российских болельщиков бутылками

Перед предстоящим матчем сборных Англии и России, который начнется уже через несколько часов в Марселе, в городе наблюдаются массовые стычки между футбольными…

В Германии футбольные фанаты после матча устроили массовое побоище
В Германии футбольные фанаты после матча устроили массовое побоище

В Германии по окончанию матча между футбольными командами «Штутгарт» и «Гертой» фанаты устроили массовую драку. Отметим, что данное спортивное мероприятие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное