Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Тренер сборной России будет работать со сборной Канады

Тренер сборной России будет работать со сборной Канады

Ср 4 июля 2018, 14:27:00

Руководитель Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев поведал, что Ланцов должен был приступить к тренировкам основного состава сборной РФ в августе. Намерение Ланцова поменять команду стало для всех неожиданностью.

 

Владимир Драчев проинформировал, что между СБР и Ланцовым был уговор о том, что он приступит к работе со сборной России по биатлону в августе. Однако он решил перейти в другую команду и работать со сборной Канады – это повергло всех в шок. Отметим, что назначение Ланцова тренеров канадцев было объявлено 3 июля. Владимир Драчев добавил, что аналогичный инцидент случился с Сергеем Башкировым, наставник запасной сборной. Он решил перейти в коллектив Южной Кореи.

Отмечается, что после данного происшествия главным тренером команды России в новом сезоне стал Виталий Норицын, за тренировки по стрельбе в сборной отвечает Николай Загурский.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неудовлетворительной признал СБР работу тренеров российской сборной
Неудовлетворительной признал СБР работу тренеров российской сборной

Официальные представители Союза биатлонистов России (СБР) отозвались о работе тренеров российской сборной по биатлону, назвав их усердия неудовлетворительными.…

Новиков прокомментировал выступление сборной России по хоккею на ЧМ
Новиков прокомментировал выступление сборной России по хоккею на ЧМ

 17 мая состоялся матч сборной России по хоккею со сборной Канады. Однако россияне проиграли канадцам. Во время противостояния россияне уступали в счете…

Манчини может покинуть «Зенит» ради сборной Италии
Манчини может покинуть «Зенит» ради сборной Италии

Нынешний коуч «Зенита» Роберто Манчини в конце сезона может уехать из Санкт-Петербурга. Его могут назначить тренером итальянской сборной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное