Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию
| | Рафаэля Надаля заметили в продуктовом магазине после победы на Уимблдоне

Рафаэля Надаля заметили в продуктовом магазине после победы на Уимблдоне

Ср 4 июля 2018, 12:24:27

Победу в первом раунде турнира теннисист сумел одержать без особого сопротивления в трёх сетах.

Всемирно известного спортсмена Рафаэля Надаля поклонники заметили в одном из продуктовых магазинов, куда он отправился сразу же после победы над своим оппонентом на Уимблдоне. В первом раунде турнира соперником Надаля стал израильский теннисист Дуди Села, который не смог оказать должного сопротивление звезде мирового тенниса, проиграв Рафаэлю с итоговым счётом по трём сетам 3-6, 3-6, 2-6. Многочисленные фанаты двукратного чемпиона Уимблдона были удивлены, увидев его в продуктовом отделе одного из продовольственных магазинов, где Надаль закупил некоторые овощи, прежде чем отправиться к себе домой.

Фанаты заметили, что Надаль сменил одежду после выступления на корте, однако, он также предпочёл остаться во всём белом, за исключением его оранжевых наручных часов. Следующим оппонентом Рафаэля Надаля на травяном корте Уимблдона станет теннисист Михаил Кукушкин, который за свою карьеру выступал как за Россию, так и за Казахстан.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Испанец Рафаэль Надаль стал победителем теннисного турнира в Штутгарте
Испанец Рафаэль Надаль стал победителем теннисного турнира в Штутгарте

Испанский теннисист Рафаэль Надаль по праву стал победителем теннисного турнира в Штутгарте (Западная Германия). В спортивных масс-медиа отмечается, что…

Новак Джокович вышел в финал «Мастерса» в Риме
Новак Джокович вышел в финал «Мастерса» в Риме

Новак Джокович в рамках проведения «Мастерса» в Риме победил Рафаэля Надаля и проложил себе дорогу в финал. Как сообщил Джокович, это была самая сложная игра…

Испанский теннисист Рафаэль Надаль стал победителем турнира в Бразилии
Испанский теннисист Рафаэль Надаль стал победителем турнира в Бразилии

Теннисист из Испании Рафаэль Надаль одержал победу в турнире Ассоциации теннисистов профессионалов (АТП) в Бразилии.   

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное