Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма
| | Рафаэля Надаля заметили в продуктовом магазине после победы на Уимблдоне

Рафаэля Надаля заметили в продуктовом магазине после победы на Уимблдоне

Ср 4 июля 2018, 12:24:27

Победу в первом раунде турнира теннисист сумел одержать без особого сопротивления в трёх сетах.

Всемирно известного спортсмена Рафаэля Надаля поклонники заметили в одном из продуктовых магазинов, куда он отправился сразу же после победы над своим оппонентом на Уимблдоне. В первом раунде турнира соперником Надаля стал израильский теннисист Дуди Села, который не смог оказать должного сопротивление звезде мирового тенниса, проиграв Рафаэлю с итоговым счётом по трём сетам 3-6, 3-6, 2-6. Многочисленные фанаты двукратного чемпиона Уимблдона были удивлены, увидев его в продуктовом отделе одного из продовольственных магазинов, где Надаль закупил некоторые овощи, прежде чем отправиться к себе домой.

Фанаты заметили, что Надаль сменил одежду после выступления на корте, однако, он также предпочёл остаться во всём белом, за исключением его оранжевых наручных часов. Следующим оппонентом Рафаэля Надаля на травяном корте Уимблдона станет теннисист Михаил Кукушкин, который за свою карьеру выступал как за Россию, так и за Казахстан.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Так бы сразу задушил»: Украинский теннисист рассказал, как относится к русским
«Так бы сразу задушил»: Украинский теннисист рассказал, как относится к русским

 Украинский теннисист Сергей Стаховский стал участником турнира большого шлема «Ролан Гаросс». Журналисты взяли интервью у спортсмена в Париже. Стаховский…

«Травмированный» теннисист на Уимблдоне изобразил «страдания Неймара»
«Травмированный» теннисист на Уимблдоне изобразил «страдания Неймара»

 Курьезный случай произошел во время матча парного разряда на Уимблдоне. Теннисист из Швеции Йонас Бьоркман получил мячиком по спине и изобразил «страдания…

В Сети появилось видео из раздевалки «Ромы» после победы над «Барселоной»
В Сети появилось видео из раздевалки «Ромы» после победы над «Барселоной»

Многие фанаты профессионального римского футбольного клуба «Рома» были вне себя от радости после разгромной победы над «Барселоной». В Сети появилось видео,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное