Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | В Саранске Роналду отказался от номера люкс

В Саранске Роналду отказался от номера люкс

Ср 4 июля 2018, 12:53:45

Футболист решил заселиться в стандартном номере с кондиционером, телевизором и мини-баром. Окна номера выходили на самую оживленную улицу города.

 

Журналисты решили посетить гостиничный номер Криштиану Роналду в Саранске. Оказалось, спортсмен отказался от номера люкс и решил воспользоваться стандартным, в котором был и кондиционер, и мини-бар. Сама комната выполнена в холодны тонах. Поклонницы задались вопросом по поводу кровати, которая в номере была размером 160х200 сантиметров. Пресса ранее писала, что перед последней игрой Криштиану Роналду не выспался. Предположительно это связано именно с кроватью. Футболист не пользовался ванной, а только душем. Сама ванная комната выполнена в минималистическом стиле: серебро и хром.

По прибытии в гостиницу спортсмену выдали гигиенические и косметические принадлежности, но, скорее всего, Роналду привез все с собой. Отмечается, что в лобби всем посетителям демонстрируют столик, за которым завтракал Роналду. Однако о его предпочтениях не сообщается. Криштиану не стал расписываться в книге отзывов также, как и не стал оставлять автограф на футбольном мяче.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Криштиану Роналду решил заняться практиками медитаций
Криштиану Роналду решил заняться практиками медитаций

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду решил заняться практиками медитаций. Об этом футболист «Реал Мадрид» сообщил в своем микроблоге.

Криштиану Роналду показал Лондон старшему сыну и своей возлюбленной
Криштиану Роналду показал Лондон старшему сыну и своей возлюбленной

Звезда «Ювентуса» Криштиану Роналду прибыл в роскошный лондонский отель рано утром. С футболистом были замечены его старший сын и гражданская жена.

Врачи рассказали о травме Роналду
Врачи рассказали о травме Роналду

Сегодня врачи рассказали о травме Криштиану Роналду. По словам специалистов, португальский футболист выпадет из тренировочного процесса примерно на месяц.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное