«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | В Саранске Роналду отказался от номера люкс

В Саранске Роналду отказался от номера люкс

Ср 4 июля 2018, 12:53:45

Футболист решил заселиться в стандартном номере с кондиционером, телевизором и мини-баром. Окна номера выходили на самую оживленную улицу города.

 

Журналисты решили посетить гостиничный номер Криштиану Роналду в Саранске. Оказалось, спортсмен отказался от номера люкс и решил воспользоваться стандартным, в котором был и кондиционер, и мини-бар. Сама комната выполнена в холодны тонах. Поклонницы задались вопросом по поводу кровати, которая в номере была размером 160х200 сантиметров. Пресса ранее писала, что перед последней игрой Криштиану Роналду не выспался. Предположительно это связано именно с кроватью. Футболист не пользовался ванной, а только душем. Сама ванная комната выполнена в минималистическом стиле: серебро и хром.

По прибытии в гостиницу спортсмену выдали гигиенические и косметические принадлежности, но, скорее всего, Роналду привез все с собой. Отмечается, что в лобби всем посетителям демонстрируют столик, за которым завтракал Роналду. Однако о его предпочтениях не сообщается. Криштиану не стал расписываться в книге отзывов также, как и не стал оставлять автограф на футбольном мяче.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ТОП-5 причин, почему Лионель Месси превосходит Криштиану Роналду
ТОП-5 причин, почему Лионель Месси превосходит Криштиану Роналду

Футбольные фанаты совместно с экспертами из Тampabay назвали пять основных причин, почему футболист Лионель Месси превосходит живую легенду спорта Криштиану…

Криштиану Роналду перед ЧМ-2018 отправился с возлюбленной на отдых
Криштиану Роналду перед ЧМ-2018 отправился с возлюбленной на отдых

Перед ЧМ-2018, который состоится в России, звезда футбола Криштиану Роналду решил отправиться на отдых в курортный город Испании. Вместе с футболистом была…

Криштиану Роналду: Деньги не способны изменить мою судьбу в «Реале»
Криштиану Роналду: Деньги не способны изменить мою судьбу в «Реале»

Поклонники Криштиану Роналду взволнованы после последнего интервью своего кумира, где футболист неоднозначно отозвался о своей дальнейшей карьере в «Реале».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное