«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Посол Швеции поведал о гостеприимстве россиян во время ЧМ-2018

Посол Швеции поведал о гостеприимстве россиян во время ЧМ-2018

Ср 4 июля 2018, 10:37:07

Представитель королевства был рад почувствовать тёплый приём в России.

Посол Швеции Петер Эриксон поведал журналистам о гостеприимстве россиян во время ЧМ-2018, подчеркнув, что шведы остались очень довольны отношением российских граждан к приезжим. По словам Эриксона, он не устанет отвечать на вопросы об организации мундиаля, каждый раз утверждая, что всё в России сделано на очень хорошем уровне. Также дипломат рассказал о том, что ему, как и представителям шведской делегации, удалось наладить тесное сотрудничество с региональными властями Нижнего Новгорода, Сочи и Екатеринбурга в сфере экономики и культуры после того, как им довелось посетить города-организаторы ЧМ-2018.

Петер Эриксон отметил, что местные жители оказали тёплый приём футбольным фанатам из Швеции, охотно фотографируясь с приезжими, знакомясь с ними прямо на улицах, и даже обучая их русскому языку. Напомним, сборная Швеции с минимальным преимуществом сумела одолеть национальную команду Швейцарии и в 1/4 финала мундиаля встретится со сборной Англии.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский дипломат в Лондоне рассказал, кто стоит за «делом Скрипаля»
Российский дипломат в Лондоне рассказал, кто стоит за «делом Скрипаля»

Посол России в Лондоне Александр Яковенко в интервью журналистам рассказал, кто стоит за «делом Скрипаля». Дипломат заявил, что данное происшествие чистой воды…

Посол России обвиняет Англию в нарушении международного права
Посол России обвиняет Англию в нарушении международного права

Российский посол в Британии Александр Яковенко обвинил Лондон в нарушении норм международного права. Дипломат считает расследование дела Скрипалей…

Кадыров рассказал о повторном визите Салаха в Чечню
Кадыров рассказал о повторном визите Салаха в Чечню

Глава республики поведал об обещании именитого египетского футболиста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное