Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Японские футболисты после матча с Бельгией убрались в раздевалке и оставили записку

Японские футболисты после матча с Бельгией убрались в раздевалке и оставили записку

Вт 3 июля 2018, 12:25:43

Сборная Японии и болельщики оставили после себя идеальный порядок на стадионе Ростова-на-Дону. В послании спортсмены поблагодарили россиян за гостеприимство, написав «Спасибо» на русском языке.

 

Испанский журналист Танкреди Палмери проинформировал о том, что после проигрыша Бельгии японские журналисты убрались в раздевалке и написали записку на русском языке. Спортсмены, несмотря на разочаровании после матча, оставили после себя идеальный порядок, а послании коротким «Спасибо», обращенным, по всему видимому, к россиянам, поблагодарили за гостеприимство. Подобным образом поступили и болельщики сборной Японии, которые убрали свои секторы на «Ростов Арене». Координатор ФИФА Присцилла Янссен, комментируя ситуацию, отметила, что поведение японских спортсменов должно быть примером для остальных команд.

Напомним, что накануне в Ростова-на-Дону прошел матч 1/8 ЧМ-2018 Япония – Бельгия. Победу держала вторая команда, забив третий мяч в ворота соперников на последних секундах дополнительного времени.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футбольные болельщики из Москвы испортили новый надземный переход в Ростове
Футбольные болельщики из Москвы испортили новый надземный переход в Ростове

Фанаты ФК ЦСКА, которые прибыли на футбольный матч 1 апреля в Ростов-на-Дону, оставили после себя неприятный «подарок». Краской из баллончиков болельщики…

Бразилия и Бельгия сыграют в четвертьфинале ЧМ-2018
Бразилия и Бельгия сыграют в четвертьфинале ЧМ-2018

Бельгийские футболисты обеспечили себе выход в 1/4 мундиаля, выиграв у сборной Японии.

Опять не тот Ростов: Иностранные болельщики перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим
Опять не тот Ростов: Иностранные болельщики перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим

Бельгийские гости, приехавшие на ЧМ-2018, по ошибке забронировали номер в отеле не там, где надо. В аналогичную ситуацию уже попадали испанские и швейцарские…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное