Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Сюжеты:

«Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес Муж Собчак страдает из-за старости и уходящей привлекательности Бузова испортила семейный снимок позой «хочу в туалет» - Соцсети «Негуманный ценник»: Стоит ли Land Cruiser 120 своих денег, выяснил эксперт
| | Опять не тот Ростов: Иностранные болельщики перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим

Опять не тот Ростов: Иностранные болельщики перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим

Вт 3 июля 2018, 10:07:59

Бельгийские гости, приехавшие на ЧМ-2018, по ошибке забронировали номер в отеле не там, где надо. В аналогичную ситуацию уже попадали испанские и швейцарские фанаты.

 

Иностранные болельщики из Бельгии посетили Россию специально к матчу своей сборной с Японией. Без казусов не обошлось. Гости-иностранцы выбрали опять не тот Ростов. Бельгийцы повторили ошибку жителей Швейцарии и Испании, выбрав гостиницу не в том городе. Как оказалось, они перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим. Бельгийцам помогли решить вопрос с отелем волонтеры. Они забронировали им номер в нужном месте и помогли с такси.

Оказалось, промахнулись с городом не только болельщики сборной Бельгии. Два фаната-мексиканца также перепутали российские города.

Вчера, 2 июля, состоялся матч на «Ростов Арене» между сборной Японии и Бельгии. В турнире победу одержали бельгийские игроки со счетом 3:2.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты из Швейцарии перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим
Фанаты из Швейцарии перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим

 Гости России перепутали адреса и забронировали отель совсем в ином месте. Им объяснили ситуацию и помогли с поиском жилища.

В деревенскую фанзону под Белгородом выехали полицейские
В деревенскую фанзону под Белгородом выехали полицейские

 Благодаря СМИ стало известно, что в небольшом селе под Белгородом местные жители установили большой экран и создали свою фанзону. Но теперь место отдыха…

Два исландских болельщика на «Ниве» добрались до Ростова-на-Дону
Два исландских болельщика на «Ниве» добрались до Ростова-на-Дону

Исландские футбольные болельщики приехали в Ростов-на-Дону на «Ниве», преодолев уже более 5000 километров. Фанаты завили, что готовы поехать куда угодно, чтобы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное