«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Японский осьминог-оракул убит и съеден

Японский осьминог-оракул убит и съеден

Пн 2 июля 2018, 20:41:55

Все прогнозы головоногого моллюска-экстрасенса относительно матчей ЧМ-2018 были верны, но его владелец все равно продал. Хозяин осьминога надеется, что ему найдется замена.

Японский осьминог-оракул по имени Рабьо начал приобретать все большую популярность после того, как его прогнозы относительно итогов матчей ЧМ-2018 оказались правдивыми. Однако настолько хорошие способности к экстрасенсорике не продлили жизнь Рабьо и не спасли от хозяина, который решил его продать вместе с прочими морепродуктами. В настоящий момент футбольный оракул убит и съеден.

Процесс предсказаний при участии головоногого моллюска организовывался следующим образом – накануне игр осьминога помещали в резервуар с водой, на дне которого помешали флаги стран, которые становились футбольными противниками. К какому флагу Рабьо подплывал, та команда и выигрывала.

Владелец проданного и убитого осьминога выразил надежду, что удастся найти нового оракула.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Волгограде пернатый оракул предсказал исход трех игр ЧМ-2018
В Волгограде пернатый оракул предсказал исход трех игр ЧМ-2018

 В Волгограде есть свой пернатый оракул. Местные жители традиционно обращаются к нему при решении важных вопросов. Речь идет о петухе, который уже стал…

Кот-оракул Ахилл спрогнозировал победу сборной Швейцарии над Швецией
Кот-оракул Ахилл спрогнозировал победу сборной Швейцарии над Швецией

 3 июля в Петербурге состоится матч ЧМ-2018 между Швейцарией и Швецией. В связи с этим событием люди призвали Эмитажного кота Ахилла. Животное выполняет…

В Перми кошка сможет угадать исход матчей ЧМ-2018
В Перми кошка сможет угадать исход матчей ЧМ-2018

Проживающая в Перми кошка сможет предсказать итоги матчей предстоящего чемпионата мира по футболу. Ранее от зверька отказались хозяева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное