«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | Японский осьминог-оракул убит и съеден

Японский осьминог-оракул убит и съеден

Пн 2 июля 2018, 20:41:55

Все прогнозы головоногого моллюска-экстрасенса относительно матчей ЧМ-2018 были верны, но его владелец все равно продал. Хозяин осьминога надеется, что ему найдется замена.

Японский осьминог-оракул по имени Рабьо начал приобретать все большую популярность после того, как его прогнозы относительно итогов матчей ЧМ-2018 оказались правдивыми. Однако настолько хорошие способности к экстрасенсорике не продлили жизнь Рабьо и не спасли от хозяина, который решил его продать вместе с прочими морепродуктами. В настоящий момент футбольный оракул убит и съеден.

Процесс предсказаний при участии головоногого моллюска организовывался следующим образом – накануне игр осьминога помещали в резервуар с водой, на дне которого помешали флаги стран, которые становились футбольными противниками. К какому флагу Рабьо подплывал, та команда и выигрывала.

Владелец проданного и убитого осьминога выразил надежду, что удастся найти нового оракула.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии нашли осьминога-предсказателя
В Германии нашли осьминога-предсказателя

В Германии появился новый осьминог, продолжатель дела известного моллюска Пауля. Осьминог Регина решила предсказывать исходы матчей ЧМ 2014.

Паулю нашли замену
Паулю нашли замену

Преемником осьминога-предсказателя Пауля, который умер на днях в немецком аквариуме, станет моллюск из Франции. Нового оракула зовут Полем, и он родился во…

Сбежавшего из Приморского океанариума осьминога назвали Кренком
Сбежавшего из Приморского океанариума осьминога назвали Кренком

Сбежавшего из Приморского океанариума огромного осьминога назвали Кренком. Он был найден вскоре после неудачного побега из аквариума.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное