Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Мнения

Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Продюсер восхвалила вчерашнее шоу певицы, чем разгневала подписчиков.

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

От редактора

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сюжеты:

Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев
| | Весомый вклад в победу сборной: Жующая троица в кокошниках с матча Испания-Россия пообещала похудеть

Весомый вклад в победу сборной: Жующая троица в кокошниках с матча Испания-Россия пообещала похудеть

Пн 2 июля 2018, 20:22:09

В один из самых напряженных моментов игры сборной России и Испании показали троих болельщиков в российских кокошниках, спокойно жующих хот-доги. Необычная троица сообщила журналистам, когда собирается сесть на диету.

На 101 минуте игры футбольных сборных Испании и России оператор показал план с болельщиками на трибунах, из-за чего в центре внимания оказались трое плотного телосложения фанатов, которые надели себе на голову по кокошнику. В то время, как большая часть фанатов футбола, присутствовавших на стадионе, с замиранием сердца следила за исходом футбольного противостояния, троица спокойно поглощала хот-доги. Видеокадры с тремя болельщиками быстро стали вирусными в Сети, а пользователи придумывали все новые шутки про необычных фанатов.

Позже выяснилось, что трое болельщиков были россиянами. Это были дизайнер Инна Каленская, ее супруг и вице-президент холдина Дмитрий Гнатюк, а также их племянник и владелец бара Юрий Гнатюк. После обрушившейся на них популярности, троица в кокошниках дала интервью, в котором пообещала похудеть, если сборная России выиграет у сборной Хорватии. "Весомый вклад в победу сборной", - прокомментировал данное заявление популярный канал Mash.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трио фанатов в кокошниках пригласили на следующий матч сборной РФ
Трио фанатов в кокошниках пригласили на следующий матч сборной РФ

 Ставших мемом жующих футбольных болельщиков организаторы назвали талисманом российской команды и отметили, что без них России не обыграть Хорватию.

Жующие болельщики в кокошниках на матче Россия-Испания мгновенно стали героями мемов
Жующие болельщики в кокошниках на матче Россия-Испания мгновенно стали героями мемов

 Иностранцы, прибывшие в Россию на Чемпионат мира по футболу, постоянно удивляют наших соотечественников своим неординарным поведением и поступками. Некоторые…

Наставник сборной Испании по футболу опасается игры с Россией
Наставник сборной Испании по футболу опасается игры с Россией

 Подопечные Фернандо Йерро вышли в 1/8 финала ЧМ-2018. На этом этапе Испания встретится с хозяйкой мундиаля. По мнению Йерро, матч с РФ не станет легкой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное