«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Весомый вклад в победу сборной: Жующая троица в кокошниках с матча Испания-Россия пообещала похудеть

Весомый вклад в победу сборной: Жующая троица в кокошниках с матча Испания-Россия пообещала похудеть

Пн 2 июля 2018, 20:22:09

В один из самых напряженных моментов игры сборной России и Испании показали троих болельщиков в российских кокошниках, спокойно жующих хот-доги. Необычная троица сообщила журналистам, когда собирается сесть на диету.

На 101 минуте игры футбольных сборных Испании и России оператор показал план с болельщиками на трибунах, из-за чего в центре внимания оказались трое плотного телосложения фанатов, которые надели себе на голову по кокошнику. В то время, как большая часть фанатов футбола, присутствовавших на стадионе, с замиранием сердца следила за исходом футбольного противостояния, троица спокойно поглощала хот-доги. Видеокадры с тремя болельщиками быстро стали вирусными в Сети, а пользователи придумывали все новые шутки про необычных фанатов.

Позже выяснилось, что трое болельщиков были россиянами. Это были дизайнер Инна Каленская, ее супруг и вице-президент холдина Дмитрий Гнатюк, а также их племянник и владелец бара Юрий Гнатюк. После обрушившейся на них популярности, троица в кокошниках дала интервью, в котором пообещала похудеть, если сборная России выиграет у сборной Хорватии. "Весомый вклад в победу сборной", - прокомментировал данное заявление популярный канал Mash.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трио фанатов в кокошниках пригласили на следующий матч сборной РФ
Трио фанатов в кокошниках пригласили на следующий матч сборной РФ

 Ставших мемом жующих футбольных болельщиков организаторы назвали талисманом российской команды и отметили, что без них России не обыграть Хорватию.

Жующие болельщики в кокошниках на матче Россия-Испания мгновенно стали героями мемов
Жующие болельщики в кокошниках на матче Россия-Испания мгновенно стали героями мемов

 Иностранцы, прибывшие в Россию на Чемпионат мира по футболу, постоянно удивляют наших соотечественников своим неординарным поведением и поступками. Некоторые…

В Испании автобус с болельщиками сборной Гибралтара попал в ДТП
В Испании автобус с болельщиками сборной Гибралтара попал в ДТП

Известно, что в юго-западной части Испании автобус, перевозивший болельщиков сборной по футболу Гибралтара, попал в ДТП. Инцидент был зафиксирован сегодня, 14…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное