«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Весомый вклад в победу сборной: Жующая троица в кокошниках с матча Испания-Россия пообещала похудеть

Весомый вклад в победу сборной: Жующая троица в кокошниках с матча Испания-Россия пообещала похудеть

Пн 2 июля 2018, 20:22:09

В один из самых напряженных моментов игры сборной России и Испании показали троих болельщиков в российских кокошниках, спокойно жующих хот-доги. Необычная троица сообщила журналистам, когда собирается сесть на диету.

На 101 минуте игры футбольных сборных Испании и России оператор показал план с болельщиками на трибунах, из-за чего в центре внимания оказались трое плотного телосложения фанатов, которые надели себе на голову по кокошнику. В то время, как большая часть фанатов футбола, присутствовавших на стадионе, с замиранием сердца следила за исходом футбольного противостояния, троица спокойно поглощала хот-доги. Видеокадры с тремя болельщиками быстро стали вирусными в Сети, а пользователи придумывали все новые шутки про необычных фанатов.

Позже выяснилось, что трое болельщиков были россиянами. Это были дизайнер Инна Каленская, ее супруг и вице-президент холдина Дмитрий Гнатюк, а также их племянник и владелец бара Юрий Гнатюк. После обрушившейся на них популярности, троица в кокошниках дала интервью, в котором пообещала похудеть, если сборная России выиграет у сборной Хорватии. "Весомый вклад в победу сборной", - прокомментировал данное заявление популярный канал Mash.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трио фанатов в кокошниках пригласили на следующий матч сборной РФ
Трио фанатов в кокошниках пригласили на следующий матч сборной РФ

 Ставших мемом жующих футбольных болельщиков организаторы назвали талисманом российской команды и отметили, что без них России не обыграть Хорватию.

Жующие болельщики в кокошниках на матче Россия-Испания мгновенно стали героями мемов
Жующие болельщики в кокошниках на матче Россия-Испания мгновенно стали героями мемов

 Иностранцы, прибывшие в Россию на Чемпионат мира по футболу, постоянно удивляют наших соотечественников своим неординарным поведением и поступками. Некоторые…

Наставник сборной Испании по футболу опасается игры с Россией
Наставник сборной Испании по футболу опасается игры с Россией

 Подопечные Фернандо Йерро вышли в 1/8 финала ЧМ-2018. На этом этапе Испания встретится с хозяйкой мундиаля. По мнению Йерро, матч с РФ не станет легкой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное