«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | «Запутаем испанцев не схемой, так бородой»: Марина Федункив сняла забавный ролик в поддержку сборной России

«Запутаем испанцев не схемой, так бородой»: Марина Федункив сняла забавный ролик в поддержку сборной России

Пн 2 июля 2018, 14:33:31

Мама Коляна из «Реальных пацанов» и участница Comedy Woman предлагает запустить флэшмоб «Борода победы» вместо уже популярной акции «Усы надежды», посвященной усам тренера Станислава Черчесова.

На днях Марина Федункив сняла видео в поддержку сборной России. Забавный ролик актриса опубликовала на своей странице Instagram. Пермская артистка предлагает всем принять участие в новом флэшмобе под названием «Борода победы», тем самым поддержать российских футболистов.

«Запутаем испанцев не схемой, так бородой», - подписала видеоролик Марина. Она отметила, что не знает ни одной Надежды, которой бы шли усы. Кроме того, усы никакой радости стране не принесли – начиная Сталиным, заканчивая Игорем Николаевым, подчеркнула Федункив. Поэтому она предлагает переключиться с усов на бороду. Артистка привела пример – Кончита Вурст, Анатолий Вассерман, Стас Михайлов и т.д. сделали страну счастливее.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пермская звезда из «Реальных пацанов» сняла скетч-шоу в Instagram
Пермская звезда из «Реальных пацанов» сняла скетч-шоу в Instagram

Пермская актриса и звезда из «Реальных пацанов» Марина Федункив запустила в Instagram собственное шоу со скетчами. На данный момент в открытом доступе есть…

Актриса Марина Федункив устроила сюрприз вице-мэру Уфы
Актриса Марина Федункив устроила сюрприз вице-мэру Уфы

Звезда популярного российского телесериала «Реальных пацанов» Марина Федункив устроила настоящий сюрприз для мэра Уфы Искандера Сираева по просьбе его супруги.

Марина Федункив распускает сплетни о Киркорове
Марина Федункив распускает сплетни о Киркорове

Звезда популярного шоу Comedy Woman, транслируемого на телеканале ТНТ, Марина Федункив распускает сплетни о Филиппе Киркорове. Видеоролик, подтверждающий этот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное