Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Жующие болельщики в кокошниках на матче Россия-Испания мгновенно стали героями мемов

Жующие болельщики в кокошниках на матче Россия-Испания мгновенно стали героями мемов

Пн 2 июля 2018, 09:22:27

Иностранцы, прибывшие в Россию на Чемпионат мира по футболу, постоянно удивляют наших соотечественников своим неординарным поведением и поступками. Некоторые из них именно поэтому становятся звездами сети.

 

Так произошло с бразильцем Томасом Савойя, который выразил свой восторг относительно того, какая Россия прекрасная страна одной матерной фразой и мгновенно стал популярным.

Без курьезов не обошлось на матче Россия – Испания. Неудивительно, что при полном аншлаге, на трибунах размещались болельщики разного вида, однако троица жующих фанатов в кокошниках покорила абсолютно всех и теперь они обречены на то, чтобы становиться героями мемов. Даже в самые напряженные моменты противостояния между Россией и Испанией они спокойно жевали фаст-фуд с абсолютно обыденными выражениями лиц.

 

Позже удалось установить, что эта компания не впервые поглощает фастфуд с безэмоциональными лицами в момент, когда на поле происходит настоящий поединок. Некоторые пользователи предположили, что они целенаправленно делали это, чтоб прославиться в интернете.

В любом случае, журналисты уже смогли установить, кто эти люди, потому намерены в ближайшее время найти их и пообщаться насчет их нестандартного увлечения на футбольном стадионе.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трио фанатов в кокошниках пригласили на следующий матч сборной РФ
Трио фанатов в кокошниках пригласили на следующий матч сборной РФ

 Ставших мемом жующих футбольных болельщиков организаторы назвали талисманом российской команды и отметили, что без них России не обыграть Хорватию.

Весомый вклад в победу сборной: Жующая троица в кокошниках с матча Испания-Россия пообещала похудеть
Весомый вклад в победу сборной: Жующая троица в кокошниках с матча Испания-Россия пообещала похудеть

 В один из самых напряженных моментов игры сборной России и Испании показали троих болельщиков в российских кокошниках, спокойно жующих хот-доги. Необычная…

Английские болельщики боятся смерти от рук российских фанатов
Английские болельщики боятся смерти от рук российских фанатов

Английская сборная сыграет с Тунисом на Чемпионате мира в понедельник. Карлтон Лич, бывший футбольный хулиган, призывает своих соотечественников посмотреть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное