Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | Боец ММА Айви изобразил сердечный приступ во время поединка

Боец ММА Айви изобразил сердечный приступ во время поединка

Вс 1 июля 2018, 14:03:40

Джонатану Айви удалось таким образом отвлечь внимание соперника Тревиса Фултона. Американский боец, воспользовавшись моментом, напал на соотечественника и нанес ему несколько ударов.

  

В Индиане прошел турнир Colosseum Combat XLV. Особо запомнился зрителям бой между бойцом ММА Джонатаном Айви и его земляком Тревисом Фултоном. Во время ожесточенного поединка в первом раунде Айви изобразил сердечный приступ в момент атаки оппонента. Сымитировав боль в боку, боец накинулся на противника, завалил его и начал раздавать удары. Айви не стал добивать Тревиса. Он отошел в сторону и подал сигнал о сдаче поединка.


После боя Джонатан признался, что просто не смог «добить кумира в лицо». Видео поединка разлетелось в Сети. Внимательные пользователи соцсетей отметили, что у Айвы есть тату, изображающее его соперника Тревиса Фултона.

На видео видно, как Айви хватается рукой не за левый бок, где находится сердце, а за правый. Видимо он забыл о расположении главного органа.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЦБ РФ отобрал лицензии и Айви Банка и РИТЦ Банка
ЦБ РФ отобрал лицензии и Айви Банка и РИТЦ Банка

ЦБ РФ отобрал лицензии у московского Айви Банка и петрозаводского РИТЦ Банка. Об этом сообщается в сообщении организации.

В «Айви банке» провели выемку документов
В «Айви банке» провели выемку документов

В московском «Айви банке» состоялась выемка документов, которую произвели вооруженные правоохранители. Одним из акционеров данного финансового учреждения…

Бейонсе порадовала фанатов фотографией с дочерью
Бейонсе порадовала фанатов фотографией с дочерью

Популярная американская певица, танцовщица, актриса и модель Бейонсе порадовала фанатов. В одной из социальных сетей звезда разместила несколько фотографий, на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное