Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

Мнения

Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

 У поющей ведущей только отгремело выступление в Ледовом дворце, но денег у нее, по всей видимости,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Немецкие болельщики массово сдают билеты на ЧМ-2018

Немецкие болельщики массово сдают билеты на ЧМ-2018

Сб 30 июня 2018, 11:42:12

Авиакомпании сообщают, что рейсы в Германию переполнены. Предположительно, немецкие футбольные фанаты решили не досматривать матч и лететь домой.

 

27 июня Германия пропустила важный шанс и уступила Южной Корее со счетом 0:2, что значит, что сборная Германии не проходит в плей-офф. Возможно, из-за этого немецкие фанаты футбола массово сдают билеты на матчи ЧМ-2018. Это первый раз, когда немецкая сборная не вошла в следующий этап. Известно, что только болельщики из Германии купили 70 тысяч билетов на различные футбольные поединки.

Организаторы матчей оповестили, что перепродажа билетов действует до 15 июля и те, кто не смог купить билеты, теперь могут попытаться сделать это вновь.

Ранее сообщалось, что худшей командой на мундиале признали Панаму. Бывший вратарь немецкой сборной отметил, что главный недостаток команды сейчас – неправильный акцент на неправильных игроках. В то же время российские пользователи Сети шутят «Ну не везло немцам никогда у нас, на земле русской!»


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главный тренер сборной Германии высказался о проигрыше команды
Главный тренер сборной Германии высказался о проигрыше команды

 Матч Германии и Южной Кореи завершился со счетом 0:2 и обеспечил вылет действующих чемпионов мира из ЧМ-2018. Тренер проигравшей сборной расстроен подобным…

Бельгийские болельщики собираются пить до дна за каждое падение Неймара
Бельгийские болельщики собираются пить до дна за каждое падение Неймара

 Бельгийские футбольные болельщики создали в социальной сети Facebook мероприятие под названием «До дна каждый раз, когда Неймар падает». 10 тысяч юзеров…

Футбольные болельщики портили машины в Воронеже
Футбольные болельщики портили машины в Воронеже

После вчерашнего матча футбольные болельщики устроили настоящее огненное шоу. Фанаты оказались в городе проездом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное