Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Спортсменам из Украины и Азербайджана могут запретить участвовать в ОИ-2020 из-за допинга

Спортсменам из Украины и Азербайджана могут запретить участвовать в ОИ-2020 из-за допинга

Пт 29 июня 2018, 22:53:57

Под угрозой дисквалификации оказались тяжелоатлеты. За последний сборные стран сдали по три положительных допинг-теста.

 

Двое украинских атлетов были уличены в употреблении допинга во время молодежного чемпионата Европы, который проводился в Албании. До этого в текущем году из-за допинга от соревнований был отстранен еще один украинский тяжелоатлет. В итоге на счету Украины уже три неприятных инцидента с допингом. Из этого следует, что спортсменам из Украины и Азербайджана могут запретить участвовать в ОИ-2020. Отмечается, что за три положительных допинг-теста всю сборную могут отстранить от соревнований на два года – об этом говорится в правилах Международной федерации тяжелой атлетики.

России грозит та же участь. В прошлом году Россия вошла в девятку команд, которые на год лишились права участвовать в соревнованиях за систематические нарушения правил, связанных с допингом. Однако у РФ и Азербайджана пока есть право выставлять юниоров.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Легкоатлеток из Украины дисквалифицировали из-за допинга
Легкоатлеток из Украины дисквалифицировали из-за допинга

Федерация легкой атлетики Украины приняла решение о дисквалификации двух спортсменок: бегуньи на 400 метров Ольги Земляк и спринтера Олеси Повх. Первая…

РУСАДА объявила о дисквалификации из-за допинга восьми спортсменов
РУСАДА объявила о дисквалификации из-за допинга восьми спортсменов

Представители РУСАДА выступили с объявлением о том, что накануне было принято решение в связи с отстранением восьми российских спортсменов из-за нарушения…

Родченков: На ОИ-80 допинг советским спортсменам давало КГБ
Родченков: На ОИ-80 допинг советским спортсменам давало КГБ

Экс-руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал о причастности к КГБ к использованию допинга на Олимпиаде-80. По его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное